Coar, settimana da dimenticare

Dopo la sconfitta delle ragazze nel debutto per 9 a 2, arriva la sconfitta per 15 a 0 della prima squadra contro il fortissimo Civitanova. Non va meglio all’under 21 che domenica al PalaPapini ne subisce 18 dal Gualdo.

Coar che si presenta con gli uomini contati contro la prima della classe, senza Chiucchiurlotto,Arcangeli, con un Massi che può stare solo in panchina e con Abbati tesserato all’ultimo secondo per giocare. Il primo tempo è a senso unico, con i ragazzi di mister Osimani che metteno a segno 7 reti e chiudendo di fatto la gara già dopo i primi 25 minuti. La seconda frazione di gioco non va meglio alla Coar che subisce altre 8 reti. Ottima prova per Favetti, Sgolastra e Machado. Buona anche la prova del giovane Benaducci, che realizza una rete nel finale.

Marcatori: Primo tempo ( 3′ Vitale, 4′ Machado, 5′ Lopes, 7′ Favetti, 14′ Sgolastra, 16′ Sgolastra, 17′ Machado ); Secondo tempo ( 4′ Beregula, 6′ Beregula, 7′ Sgolastra, 8′ Lopes, 11′ Beregula, 12′ Machado, 15′ Benaducci, 17′ Beregula )

Sabato per la Coar c’è la trasferta a Città di Castello, partita da vincere ad ogni costo, che potrebbe far salire la squadra di Lima e compagni di almeno due posizioni.

Civitanova 5: Moretti, Machado, Animobono, Sgolastra, Lopes, Vitale, Beregula, Favetti, Benaducci, Pietracci, Costanzo, Napoleoni; All. Osimani

Coar Orvieto: Teodori, Ceccaroni, Lima, Alessandrini, Massi, Abbati, Fernandez, Albi; All. Lima