venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Riscossa del Gala Five, battuto il Nursia

Grandissima prestazione del Gala Five che batte in trasferta il Nursia, seconda forza del campionato, per 3 reti a 2. Primo tempo strepitoso dei biancorossi che schiacciano gli avversari nella propria metà campo e passano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. Azione manovrata del Gala con Gabriel Dolce che salta un avversario al limite dell’area e calcia forte sul secondo palo pescando Andrea Pazzaglia che infila il portiere avversario portando in vantaggio gli orvietani. Alcuni minuti più tardi ed il Gala raddoppia con Gabriel Dolce che in spaccata s’immola sul suggerimento di Pazzaglia e spedisce la palla sotto la traversa siglando il 2 a 0.

La reazione del Nursia è piuttosto timida lasciando molto spazio alle ripartenze orvietane ma sul finale di tempo l’intensità della manovra biancorossa cala vistosamente ed i padroni di casa ne approfittano cercando con insistenza il gol che riaprirebbe la gara. Un grande Alessio Delli Poggi però si oppone alle conclusioni avversarie neutralizzando le palle gol del Nursia ed il primo tempo termina con il Gala in vantaggio per 2 reti a 0. Nella ripresa l’inizio tambureggiante del Nursia mette in evidente difficoltà il quintetto orvietano che di fronte al potenziale della seconda forza del campionato, capitola per due volte in pochi minuti dilapidando il doppio vantaggio.

Il resto dell’incontro è un susseguirsi di contropiedi da entrambe le parti con Nursia e Gala che sfiorano in più occasioni la rete del vantaggio. Ad una manciata di secondi dal triplice fischio però uno spunto di Gabriel Dolce al limite dell’area del Nursia costringe un avversario al fallo. Sul conseguente calcio di punizione Fabio Capoccia corona la sua ennesima prestazione impeccabile infilando la palla sotto la traversa realizzando la rete della vittoria degli orvietani. Vittoria importantissima per il Gala Five che grazie a questi tre punti mantiene a dovuta distanza le inseguitrici e segna un sorprendente +2 rispetto alle prima tre giornate del girone di andata. Sabato prossimo un’altra dura prova attende i ragazzi di Mister Barbaglia che tenteranno di prolungare questo trend positivo contro la capolista Grifo Caminetti Bastia, appena incontrata nella finale di Coppa Italia.

(NELLA FOTO LA PREPARATRICE MARTINA MATERAZZO)