1a Divisione: Novadecori VTO sconfitta ad Attigliano

Troppo in palla le padrone di casa, 3-2 che regala un punto alle cangurine

Torna sconfitta la Novadecori Volley Team Orvieto dalla trasferta di Attigliano contro la formazione di casa. Le cangurine hanno accusato molto i colpi delle ragazze di Arbuatti che riescono a vincere il primo set in poco tempo (25-14) e a chiudere il secondo con relativa facilità (25-21). Poi le padrone di casa si rilassano, lasciando l’opportunità al VTO di recuperare e portarsi sul 2 pari vincendo il terzo set per 16-25 e il quarto per 21-25. Il Tie Break è molto equilibrato, il pubblico presente si infiamma e incita le padrone di casa che guidate da un’ottima Occhipinti riescono ad annullare le avversarie. Il 15-12 finale dà merito alle Attiglianesi di averci creduto fino in fondo: la prima vittoria regala loro 2 punti importanti. La Novadecori Volley Team Orvieto riesce a guadagnare un solo punto, salendo a quota 4. Gli altri risultati non le sfavoriscono troppo, le cangurine rimangono a sole 3 lunghezze dal vertice.

LE FOSSATE ATTIGLIANO – NOVADECORI VTO = 3-2

(25-14, 25-21, 16-25, 21-25, 15-12)