domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

U19 Orvieto Basket convincente vittoria a Pontevecchio

Bella prova degli under 19 a Perugia contro una Pontevecchio determinata e combattiva che fino all’ultimo ha cercato di ottenere la vittoria sul proprio campo. Parte subito a mille la squadra perugina grazie a Moscatelli e capitan Cesari permettendo di chiudere in vantaggio di 10 punti il primo quarto raggiungendo quota 24 contro i 14 di Orvieto malgrado le due triple di Benizielli e Trinchitelli . Nel secondo quarto la squadra di coach Olivieri ritrova la fluidità offensiva che gli permette di recuperare 8 punti allo scadere del primo tempo 34 a 32, grazie soprattutto al gioco corale che porta a realizzazione tutti e cinque i giocatori in campo. Il terzo quarto vede le due squadre tirare il fiato in attesa dei 10 minuti finali così da mantenere un grande equilibrio (46 a 45). Nell’ultimo quarto Grillo, Trinchitelli e Brunelli portano i biancorossi in vantaggio anche di otto lunghezze poi ridotte a quattro da una tripla di Galati e dai canestri di Cesari, Budelli e De Lorenzo.

Sarà un canestro di Brocchi e i liberi di Grillo a sancire la vittoria a favore degli orvietani per 66 a 62. Miglior realizzatore e top scorer (insieme al ponteggiano Moscatelli) Francesco Rosati autore di una convincente prova di carattere. Questo risultato è di buon auspicio permettendo di affrontare al meglio la prossima trasferta (quarta consecutiva) a Gubbio mercoledì 2 febbraio alle ore 19,45.

PONTEVECCHIO – ORVIETO 62 – 66

PARZIALI: 24-14 10-18 12-13 16-21

PONTEVECCHIO: Terracina 4, Budelli 16, Moscatelli 18, De Lorenzo 7, Galati 3, Cesari 12, Poltroneri 4, Severi 2, Melis 0, Amodeo n.e., Soriente n.e., Lupattelli 0, All. G.Piazza.

ORVIETO: Trinchitelli 9, Rosati 18, Brunelli 14, Benizielli 3, Balestro 5, Grillo 13, Brocchi 4, Pasquini 0. All. Olivieri.

ARBITRI: Morina di Perugia e Leonelli di Otricoli.