mercoledì, Maggio 15contatti +39 3534242011

Amatori. Campionato: in testa tutto come prima. Tornano alla vittoria Colonnetta e Fanelli

Non cambia niente ai vertici della classifica con le prime tre della classe che vincono con largo margine nei rispettivi incontri e proseguono invariato il loro cammino. Netta affermazione del Baschi che sul difficile terreno di Torre San Severo si impone per 3 a 0 grazie alla doppietta di Pierpaolo Chiasso ed alla rete di Gabriele Servi e mantiene il primato. Risponde l’Orvietana Amatori che cala il poker sul Ferentum ed attende il recupero con la Torre San Severo per completare l’aggancio al Baschi in vetta alla classifica. Non è da meno il Newarc che non fa sconti al malcapitato Alviano imponendosi per 5 a 0 e mantiene la seconda posizione. Decisive per la vittoria dei bianconeri del presidente Stefano Pagliaccia la tripletta di Riccardo Polegri e la doppietta del “vecchio bomber” Maurizio Cavalluzzo. Netta affermazione del Fanelli Castiglione, vittorioso per 3 a 1 sul Ciconia grazie alle reti di Pistis, Caiello e di capitan Francesco Procaccini. Per il Ciconia la prima rete stagionale di Luca Maggi non basta ad evitare la sconfitta. Tornano i due punti anche per la Colonnetta che riesce a spuntarla per 2 a 1 sul Ficulle e guadagna una posizione in classifica. Graffignano e Allmatic è l’unico pari della giornata. L’incontro si decide nei primi venti minuti: al vantaggio immediato dell’Allmatic rispondono i padroni di casa con la rete di Fabio Del Sette. Nel prossimo turno con l’Orvietana a riposo ed il Newarc che dovrà vedersela nella difficile trasferta di Allerona, il Baschi tenterà ad Alviano di incrementare il proprio vantaggio in classifica sulle inseguitrici. Per l’Orvietana Amatori appuntamento con la storia nel campionato regionale. Ai campioni in carica della Uisp Orvieto basta un pari sul campo dell’A.E.T. Terni per raggiungere una storica qualificazione alla fase finale.