venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Batosta per il Gala Five Orvietana, i Grifoni vincono 7 a 3

Un sabato da dimenticare per il Gala Five Orvietana che, in quel di Spello, viene travolto per 7 a 3 dai Grifoni. Motivati da una rivalità nata nella finale di Coppa Italia dello scorso anno, i padroni di casa, bisognosi di punti per uscire dalla zona play-out, affrontano gli orvietani col coltello fra i denti ed alla fine riescono a spuntarla. La gara è subito in salita per il Gala che va sotto di una rete dopo appena 5 minuti e non trova la forza di reagire agli attacchi avversari.

L’assenza di Gabriel Dolce tra le fila orvietane pesa particolarmente in una gara combattuta come questa ed i Grifoni ne approfittano per chiudere la gara già nella prima frazione. All’intervallo il parziale è di 3 a 0 per i padroni di casa che ad inizio ripresa vanno ancora a segno portandosi sul 4 a 0. La rete di Alessio Zerbi rende meno pesante il passivo ma i Grifoni non continuano con la stessa intensità gonfiando la rete per altre due volte. In una giornata nera, forse la peggiore fra tutte quelle trascorse in questo campionato dai biancorossi, la notizia positiva arriva dalla doppietta di Alessio Zerbi, finalmente recuperato dopo un lungo infortunio e pronto ad aiutare la squadra nella fase finale del campionato, e dal ritorno al gol del giovane Giulio Dominici.

Sabato prossimo al PalaPapini sarà di nuovo scontro diretto per i play-off con gli orvietani che dovranno difendere la quinta posizione dal prepotente ritorno del Bastardo.