Tiro a volo: sfuma il bronzo per Katiuscia Spada

(da sporterni.it) Spareggio per la medaglia di bronzo fatale per l’Italia nella gara di skeet donne degli Europei di Belgrado. La poliziotta di Fabro Katiuscia Spada é stata infatti superata allo shoot off dopo aver chiuso la gara al terzo posto, a quota 95/100 ed alla pari con altre due tiratrici. Così alla fine il bronzo lo ha preso la cipriota Louiza Theophanous, (il cui ct è Andrea Benelli, ex tiratore fiorentino campione olimpico ad Atene 2004), che ha frantumato 4 piattelli. Tre quelli colpiti dalla polacca Aleksandra Jarmolinska, mentre la Spada ha fatto zero. Nella finale a sei la tiratrice umbra era entrata con il secondo miglior punteggio in assoluto, 72/75, ma un doppio errore alla pedana 4 le era costato caro. L’oro è andato alla turca Cigdem Ozyaman, che ha chiuso al primo posto alla pari con la russa Marina Belikova, con 96/100, e poi l’ha battuta per 6-5 nello spareggio per l’oro. Male l’altra azzurra Chiara Cainero, campionessa olimpica a Pechino 2008, che si è piazzata soltanto 15/ma con 69/75. L’Italdonne dello skeet è rimasta fuori dal podio anche nella gara a squadre. L’oro è andato alla Russia (211/225), l’argento alla Slovacchia ed il bronzo a Cipro.

fonte: Moreno Sturaro per Sporterni.itStory https://overnightessay.co.uk/ snoops this website was started by a group of four moms from california