venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Amatori UISP/Coppa Umbra. Vittoria per l’Orvietana, pareggio esterno per AllMatic

Ottima partenza per i vicecampioni regionali in carica dell’Orvietana Amatori che, all’esordio in Coppa Umbra, conquistano subito la vittoria imponendosi di misura, fra le mura amiche, sui ternani del Ferentillo. Match winner della gara il solito Danilo Paci che dagli undici metri trasforma il calcio di rigore che vale ai suoi la vittoria della gara ed il primo posto nel girone G. Raccoglie un punto l’Allmatic che nonostante le elevate temperature e qualche illustre assenza, esce comunque indenne dal comunale di Spello, inchiodando sullo 0 a 0 i locali del Cuore Verde, formazione militante nel campionato Uisp del comitato di Foligno. Gara combattutissima a centrocampo con un paio di occasioni da gol per parte e buoni ritmi, malgrado il caldo eccessivo. Ad un quarto d’ora dalla fine il direttore di gara espelle Damiano Mocetti per l’Allmatic e Nicola Bertini per il Cuore Verde, lasciando le squadre in dieci uomini per il finale, ma il risultato non si sblocca ed al novantesimo è solo il caldo a vincere. Debutto amaro per il Fanelli Castiglione che, pur disputando un’ottima gara, torna da quel di Tuoro a mani vuote. L’UPD Tuoro, sfruttando una disattenzione difensiva del Fanelli, passa in vantaggio ad inizio gara, ma il Fanelli c’è e pareggia i conti dopo pochi minuti grazie al suo capitano Francesco Procaccini che, ottimamente lanciato da un compagno, conlude magistralmente l’azione di contropiede, infilando la palla sotto all’incrocio. Sulle ali dell’entusiasmo il Fanelli Castiglione sfiora in più di un’occasione la rete del vantaggio ma a cinque minuti dal triplice fischio, complice un’evidente calo fisico dovuto al caldo, arriva la beffa con il gol-vittoria del Tuoro. Nel prossimo turno, in programma questo fine settimana, l’Orvietana Amatori farà visita ai perugini del MAPA 04, sul sintetico di San Marco, mentre giocheranno in casa sia l’Allmatic, che ospiterà a Porano la formazione ternana dello Strettura, sia il Fanelli Castiglione, che riceverà al comunale di Lubriano i perugini del Valfabbrica.