Le pagelle di Francesco: Arrapaho – Trestina

Coach Francesco Russo analizza per OrvietoSport la gara Arrapaho Orvieto – Trestina.

Baciarello /voto 7
Qualche tiro sbagliato ma effetto positivo sul punteggio finale, pareggia palle perse e recuperate 4 a 4.
//Puo’ fare meglio.

Borri G. /voto 7-
Tanti falli subiti, assist e palle recuperate. 15 soli minuti per dare spazio ai compagni. Così così dalla lunetta.
//Sempre positivo.

Borri W. /voto 6 politico.
Entra segna e si rompe…
//Infermeria.

Fratini /voto 6+
Buono l’impegno in difesa ce la mette sempre tutta, a volte anche troppo aggressivo. Peccato 4 palle perse.
//Generoso.

Grillo /voto 6,5
Stare in campo in un campionato senior non è una cosa semplice, oggi ha minuti per fare esperienza.
//Largo ai giovani.

Pasquini /voto 6+
C’è spazio anche per lui, appena entrato segna subito, poi qualche passeggiata di troppo con la palla in mano.
//Grande!!!

Petritaj /voto 5
Non entra proprio in partita, sembra distratto e abulico in campo. Non fa mai valere il fisico eppure ce l’ha..
/Concentrazione.

Picciaia /voto 8,5
Vero motore della squadra, non solo sa far giocare i compagni ma rimbalza, recupera palloni e segna.
Che dire di piu’..
/Play maker.

Pimpolari /voto 8,5
Oggi in versione “SUPERPIMPO”…gli manca solo il canestro da 3 per il resto fa tutto: acrobazie, canestro piu’ tiro libero, coast to coast e chi piu’ ne ha piu’ ne metta!!
/Antidoping.

Savoia /voto 5
Dovrebbe essere una presenza importante sotto canestro visto la sua altezza ma..non sfutta i centimetri e è poco tosto. 18 minuti, qualche rimbalzo in difesa e palle recuperate..ma neanche un tiro a canestro.