venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Terza vittoria consecutiva per la Coar

La Coar Orvieto centra la terza vittoria di fila (la seconda in trasferta), e sale in classifica portandosi a 14 punti. Una gara di carattere quella contro il Nursia che porta gli uomini di Lima a metà classifica. Match che inizia subito male per gli orvietani che dopo 8 minuti si trovano sotto grazie alla rete di Ez Zhaar S., ma il pareggio per gli orvietani non stenta ad arrivare ed è il solito Manolo Fernandes a siglare la rete del pari su schema. Partita molto tattica e divertente che si sveglia nel finale con il tiro-cross di Chiucchiurlotto e il colpo di tacco di Amedei D. che porta il risultato sul 2 a 1.

Un colpo che ricorda il gol a Fiumicino di qualche anno fa di Akira. Nel secondo tempo, la Coar parte forte ed è il turbo orvietano Chiucchiurllotto a siglare la rete del 3 a 1, la squadra di casa non ci sta e accorcia le distanze con Ez Zhaar S., ma poi si scatena Martini che in 8 minuti segna tre reti, prima ben servito da Manolo, poi sfruttando il portiere giocatore del Nursia, recupera due volte palla e segna dalla distanza. Allo scadere c’è tempo per il gol di Lima dalla propria metà campo. Finisce così 7 a 2 per gli orvietani. Da segnalare l’espulsione di mister Coccia. La prossima di campionato sarà Coar Orvieto – Gala Five Orvietana, presso il PalaPapini di Ciconia sabato alle ore 15.30, si attende il pienone per questa partita che è molto sentita ad Orvieto. Vinca il migliore.

Coar Orvieto: Ricci,Teodori,Chiucchiurlloto, Manolo, Martini, Amedei D., Amedei C,Canestrini ,Coniglio,Tellini,Bosco. ALL Lima

Nursia: Cimarelli G. , Brandimarte, Cataneo, Baldoni, Grimaldi, Cimarelli S., Marini A., Ez Zhaar S., Cenfi A. , Ez Zhaar J., D’Angeli. ALL Coccia