mercoledì, Ottobre 23contatti +39 3534242011

La Coar torna a vincere

Dopo la parentesi del derby, la Coar Orvieto rialza la testa e va a vincere contro la Grifoni per 6 a 3.  Ottima la prova di Coniglio autore anche di due reti. Parte male la squadra bianco-rossa che dopo 3 minuti si trova in svantaggio, in rete va infatti Sechi per i padroni di casa, tuttavia, il pareggio non stenta ad arrivare e al minuto 8, segna Martini su assist di Lima.

Gara molto equilibrata con cambi di fronte repentini, al minuto 20  è la Coar a passare in vantaggio di nuovo con Martini, ma la squadra orvietana viene raggiunta proprio allo scadere da Sechi. Nel secondo tempo, la Coar parte a razzo e dopo un minuto trova il vantaggio con Tellini,  la squadra di casa non ci sta ed è il solito Sechi a centrale la sua tripletta personale e portare le squadre sul 3 a 3.  Da qui, la Coar cambia marcia e trova le reti con Coniglio da fuori, con Chiucchiurllotto con un bellissimo slalom e di nuovo con Coniglio al minuto 26. La Coar torna così a vincere dopo lo stop del derby, intanto la partita contro il Real Torgianese è stata spostata a Martedi alle ore 19.30

Grifoni: Ceccarelli, Panetti, Sechi, Filippucci, Angelucci, Becchetti R., Colli, Martellini, Longo, Ceccarelli, Foti, Donati. ALL Picchietti.

Coar Orvieto: Teodori,Chiucchiurlloto, Manolo, Martini, Amedei D., Amedei C,Canestrini ,Coniglio,Tellini,Bosco, Olimpieri . ALL Lima