sabato, Maggio 18contatti +39 3534242011

Fa il pieno a Deruta il Gala Five in riserva

Un Gala Five in piena emergenza riesce ad imporsi in trasferta per 6 a 4 sul difficile campo del Deruta. Molte le assenze (Pirati, Fringuello, Burattino, Coppola) con cui è costretto a fare i conti mister Capoccia e numerosi anche gli acciacchi post-derby tra i disponibili con Capotosti e Pazzaglia a mezzo servizio per problemi fisici e Serafinelli e Caprasecca febbricitanti. Entusiasmo alle stelle invece per il Deruta di mister Veschini che dopo l’importantissima vittoria esterna del turno scorso sul campo del Futsal Gubbio, vuole proseguire la serie positiva sfruttando il turno casalingo. Infatti la partenza e tutta per i padroni che trovano meritatamente il vantaggio al 5° con Ranieri e per un quarto d’ora mettono in seria difficoltà gli orvietani.

Superato lo sfogo iniziale del Deruta, il Gala Five inizia a crescere ed al 10° pareggia i conti con Gabriel Dolce (nella foto) che trasforma dal dischetto il rigore concesso per il fallo su Pazzaglia.  Al 17° Zirap Alija ribalta il risultato portando in vantaggio gli orvietani, ma il Deruta non molla e 3 minuti più tardi Menconi sigla la rete del 2 a 2. Il pari dura poco perché al 23° capitan Zerbi sigla il suo nono centro in campionato e porta il Gala Five in vantaggio per 3 a 2 all’intervallo. Nella ripresa, avvio in fotocopia con stessi marcatori stesso minuto. Prima Ranieri al 5° pareggia per il Deruta poi risponde Dolce al 10° portando di nuovo in vantaggio il Gala Five ma sul 3 a 3 Alessio Delli Poggi salva la porta degli orvietani sventando una pericolosa conclusione di Caldarelli.

Il portierone orvietano replica poco dopo su Ranieri ma non può nulla sul tiro di Nataloni che al 15°  pareggia un’ altra volta il parziale della gara (4 a 4). Come nel primo tempo, due minuti più tardi è ancora Zirap Alija a portare di nuovo avanti gli orvietani siglando la rete del 5 a 4 per il Gala Five. Il Deruta non demorde gettandosi in avanti alla ricerca del pari ma concede troppi spazi alla ripartenze degli uomini di mister Capoccia. Al 26° Gabriel Dolce scrive per la terza volta il suo nome sul tabellino di questa gara e spegne definitivamente le speranze avversarie portando lo score sul 6 a 4. Senza dubbio un risultato notevole per il Gala Five, ottenuto in un momento difficile e complicato per gli orvietani, e soprattutto grazie alle reti di alcuni giocatori essenziali per questa squadra come Dolce, Alija e Zerbi, finalmente ritrovati.   Pesanti quanto inevitabili i gialli per Capotosti e capitan Zerbi ma l’obiettivo principale per il Gala Five oggi era la vittoria ed è arrivata grazie all’abnegazione ed al carattere che mister Capoccia ed i suoi uomini hanno messo in campo. Sabato prossimo appuntamento alle 18 al PalaPapini con Gala Five Orvietana-Truffarelli.

LE FORMAZIONI

DERUTA CALCIO A 5: Minestrini, Gatti, Ranieri, Granocchia, Binaglia, Menconi, Sikri, Cardia, Pagliaricci, Caldarelli, Nataloni, Ricci ALL. Veschini

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Alija, Delli Poggi W., Maggi, Santarelli, Pazzaglia, Zerbi, Delli Poggi A. ALL. Capoccia

RETI: 5°pt Ranieri, 10°pt Dolce (rig), 17°pt Alija, 20°pt Menconi, 23°pt Zerbi, 5°st Ranieri, 10°st Dolce, 15°st Nataloni, 17°st Alija, 26°st Dolce