domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Gadtch 2000 – Gala Five 4-3

Nel giorno che incorona la Real Torgianese vincitrice del campionato,  fa notizia la prima sconfitta  esterna in campionato del Gala Five che, con la testa già ai play off nazionali, perde alla penultima giornata l’imbattibilità esterna in casa del Gadtch 2000.

Nonostante entrambe le squadre non abbiano più nulla da chiedere alla classifica, nel segno di una storica rivalità nata la scorsa stagione con l’eliminazione dalla coppa dei perugini per mano degli orvietani, si assiste comunque ad un match piacevole e combattuto, con molto spazio per i giocatori meno impiegati durante la stagione. Malgrado molte occasioni da gol con una lieve supremazia del Gala Five rispetto agli avversari, i protagonisti della prima frazione di gioco sono indubbiamente  i portieri che mandano le proprio squadre a riposo sul parziale di 0 a 0. Nella ripresa però la musica cambia ed arrivano i gol. Tufilli rompe gli equilibri e porta in vantaggio il Gadtch che qualche minuto dopo raddoppia con Ait Mbarek S.. Sotto di due reti gli uomini di mister Capoccia non si danno per vinti ed accorciano le distanze con Simone Capotosti. L’argentino Gabriel Dolce  pareggia i conti e poco dopo Zirap Alija ribalta il risultato portando il Gala Five avanti per 3 a 2. Il finale di gara è sotto il segno dei padroni di casa che trovano la doppietta di Rachid Ait Mbarek e superano gli orvietani per 4 a 3. La prossima settimana è in programma l’ultimo turno di campionato ed il Gala Five ospiterà i Grifoni al palazzetto di Castelgiorgio.

(nella foto Ricciardi, Alija e Dolce)

LE FORMAZIONI

GADTCH 2000: Cozzari, Angelella, Ciafardini, Raspa, Pambianco, Viccari, Mamusa, Tufilli, Ait Mbarek S., Ait Mbarek R., Tomassoni, Allegrini ALL. Cistellini

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Alija, Burattino, Maggi, Frosinini, Pazzaglia, Coppola, Fringuello, Delli Poggi A. ALL. Capoccia

Primo tempo (0-0)

Secondo tempo (4-3) Tufilli, Ait Mbarek S., Capotosti, Dolce, Alija, 2 Ait Mbarek R.