giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

FOS, la maledizione della seconda giornata di campionato continua …

Terzo anno consecutivo che il Futsal Orvieto Scalo perde la seconda di campionato per 2 a 1, l’ultima stagione infatti era stata sconfitta dall’Agello fuori casa. Gara tutt’altro che scontata che le ragazze orvietane hanno prima regalato per un tempo e poi giocato alla pari per il secondo quando, prima hanno trovato il gol del pari con Mariotti e dopo si sono fatte battere per la seconda volta dalla brava compagine di Ponte San Giovanni, che per un primo tempo ha dominato la gara, ma nel secondo, ha sofferto fino all ultimo secondo, quando un contropiede orvietano ha costretto l’arbitro ha fischiare la punizione da fuori aria per il Futsal Orvieto Scalo e l’espulsione del giocatore ospite, la squadra orvietana però non sfrutta al meglio la punizione e l’ultimo minuto in superiorità numerica finisce a reti inviolate.

Prima sconfitta in campionato quindi per il Futsal Orvieto Scalo, che lunedi si troverà ad affrontare la difficile trasferta a Terni contro il CLT, sperando che dopo la sconfitta subita ieri sera, la squadra di mister Magrini possa trovare la giusta grinta e determinatezza per ottenere un ottimo risultato.