Il derby va ai rossublu,  l’Orvietana accorcia le distanze nel finale.

NARNESE: Schiaroli, Gaggiotti (22’ st Ciferri), Rimini, Angeluzzi, Silveri, Poggiani, Donati (46’ st L.Proietti), Lupi, Rimini, Quondam, Baratta, Borrello (42’ st Capocci). A disp.: Nini, Alvisini, Bobboni, Martelletti) All. Tripponi.

ORVIETANA: Barbabella, Rosati, Colangelo (3’ st Cherubini), D.Proietti,Ciccone, Chiasso, Savi, Carioti, Leopardi, Fujikawa (3’ st Frizzi) Minocchi. A disp.: Liurni, Frellicca, Lanzi, Lunghi. All. Cavalli.

ARBITRO: Bariola di Piacenza (Coppo Fongoli e Finistauri di Terni)

MARCATORI: 21’ pt Donati, 14’ st Quondam (rig.) 38’ st Proietti.

Nulla da fare per l’Orvietana nel derby contro la Narnese prima in classifica, i biancorossi escono comunque a testa alta dopo aver giocato e lottato per tutti i novanta minuti. E’ proprio l’Orvietana ad iniziare meglio, Fujikawa punge per un paio di volte la difesa rossoblu, prima che i padroni di casa trovino il vantaggio a metà primo tempo. L’azione del gol che sblocca la partita nasce da un calcio d’angolo a cui fa seguito una mischia in area che viene sbrogliata dalla difesa biancorossa, ma il pallone arriva fuori area a Donati che trova un gran tiro dalla distanza imparabile per Barbabella. La gara prosegue sui binari dell’equilibrio, Cavalli deve fare a meno di Alterio e lascia Lunghi, non in perfette condizioni fisiche, in panchina. La Narnese raddoppia su calcio di rigore, concesso per fallo di Rosati su Borrello, al 15’ della ripresa, dal dischetto Quondam non sbaglia. La gara si riapre nel finale quando, al 38’, Savi batte un calcio d’angolo, la palla arriva in area e in mischia arriva la rete del 2-1.