domenica, Aprile 28contatti +39 3534242011

Telematica rinfrancata dalla vittoria contro S.Vincenzo si prepara per l’imbattuta Piombino

Una grande Telematica esce corsara da S.Vincenzo proprio nel momento più difficile del torneo sia per gli infortuni non ancora rientrati sia per la sconfitta subita sul proprio terreno domenica scorsa contro Valdiceppo.

Inizia subito forte la squadra di coach Brandoni utilizzando a dovere i propri lunghi e proprio con 6 pt. nel primo quarto di Mirko Cupello apre un break importante coadiuvato da un Marsili ispirato ben ispirato dalla linea dei 6,75. L’unico che in questo frangente riesce a   contrastare l’attacco orvietano è l’esperto lungo Cioni con 5pt. dalla breve distanza.

Il primo quarto termina 12 a20 in favore degli ospiti orvietani i quali ad inizio terzo quarto si portano con una tripla di Palmerini al massimo vantaggio di 12 a 23. San Vincenzo non ci sta e sospinto dal numeroso pubblico presente inizia la rimonta con il nuovo play entrato Andrea Losi che piazza 9 punti in un amen aiutato sotto le plance dal dinamico Bini riuscendo al 17°a portare i propri colori in vantaggio 31 a 27 . Saranno 6 punti consecutivi di Gori a ristabilire sulla sirena del secondo parziale la parità sul 33 a 33.

Nel terzo quarto , malgrado l’infortunio alla caviglia del positivo Marsili, la Telematica con grande intensità ed energia chiude tutte le linee di penetrazioni avversarie trovando buone soluzioni al tiro con i suoi giovani Brunelli e Quercia, così da chiudere la terza frazione di nuovo in vantaggio 51 a 47. Nell’ultimo quarto lo sforzo del recupero espresso in precedenza si fa sentire nelle gambe dei giocatori di San Vincenzo che calano vistosamente di intensità , soprattutto difensiva, così da permettere all’attacco orvietano di consolidare ed aumentare il vantaggio che raggiungerà i venti punti grazie a due triple consecutive di Agliani, finalmente sbloccato, una di Brunelli e due di Palmerini di cui la seconda direttamente dalla panchina avversaria allo scadere dei 24 secondi. Proprio questa ennesima tripla sancirà il risultato finale sul 60 a80 in favore dei rinfrancati umbri.

“ Questo risultato – afferma il soddisfatto coach Brandoni – porta la Telematica ad affrontare l’imbattuta nonchè leader del campionato Piombino con molta più fiducia e sicuramente con maggiore consapevolezza dei propri mezzi. Speriamo che durante la prossima settimana si riesca a recuperare i tre infortunati che oramai da un mese e mezzo non riusciamo ad utilizzare.”

La Telematica con questo successo sale seconda a quota 12 punti in compagnia di Monsummano, Altopascio ed Empoli con sei punti in meno di Piombino. Alla formazione di Brandoni servirà una prestazione maiuscola per violare il parquet di Piombino che ad Umbertide ha dimostrato di avere grande fame di vittoria ma la Telematica ha tutto per contrastare anche l’indiscussa prima della classe. Appuntamento quindi domenica 16 dicembre alle ore 18,00 presso il palasport di Piombino in un match tutto da vivere.

S.VINCENZO – TELEMATICA 60-80

PARZIALI: 12-20  21-13  14-18  13-29

S.VINCENZO: Cioni 5, Logi 11, Mencarelli 7, Venucci 3, Cionini n.e., Bini 10, Spina 1, Bezzini 16, Biagi 0, Innocenti 11. All. Paolo Cosimi.

TELEMATICA ORVIETO: Quercia 2, Agliani 6, Frosinini 0, Palmerini 19, Cupello 12, Rosati 2, Battistelli 0, Marsili 15, Brunelli 8. Gori 16.