Grande prova di Boncio e Servili al cross “Dei Due Ponti“ di Foligno

Al cross “ Dei Due Ponti “ di Foligno giunto alla sua ottava edizione, il talentuoso juniores della Libertas Matteo Boncio si piazza al secondo posto nella gara vinta dall’esperto Marcello Capotosti, chiudendo in 24’13” il percorso di 6900m previsto dalla prova, precedendo il forte compagno di squadra Luca Servili con 24’19.

Buonissimo piazzamento per Giovanni Ruggeri che si classifica al 19° in 26’25” , bene anche l’allievo Lucarini Federico 24° in 26’44”, ottime conferme dai Master con Alberto Pelliccia al 36° posto assoluto con 27’35 , 58° Urbani Luca 29’03” e Sergio Viola 87° con 31’37”.

Alle indoor di Ancona l’allievo Alessandro Padella ottiene il suo personale negli 800m giungendo secondo in batteria facendo registrare un’ottimo 2’01”56, sempre tra gli allievi ottimi sono stati gli esordi di Alessandro Montanucci nei 60m 7”56 e di Giovannini Francesco nei 400 con 59”15.

Nei 200 m ottimo esordio per Emilio Di Maio con 24”60 e per lo Junior Zarba Vincenzo 25”97