domenica, Aprile 28contatti +39 3534242011

Winter League: RCC Caffè vince e vola in testa

Dopo quasi tre mesi di sosta forzata a causa dei danni che l’alluvione di novembre 2012 ha provocato al campo del Maracuja, in attesa che il fondo del campo venga ripristinato per l’utilizzo, si torna finalmente a giocare nella provvisoria location di Castiglione in Teverina.

Ad aprire le gare della quarta giornata ci sono I Puffi e Newarc. La prima frazione è di sostanziale equilibrio fra le due squadre con Ferrara C. che porta in vantaggio I Puffi su punizione al 4° minuto e Salucci che pareggia i conti per il Newarc al 15°, girando a rete l’ottimo assist di Prosperini. Il gol che decide il match arriva al 17° del secondo tempo e lo realizza Alex Jaha, regalando tre punti preziosi alla sua squadra. Poker del Barzelletta che conquista la seconda vittoria consecutiva imponendosi per 4 a 1 sul Mondowind. Al 6° minuto Adami sigla l’1 a 0 e quattro minuti più tardi il Barzelletta raddoppia con una bellissima azione personale di Daddato. Ad inizio ripresa Biritognolo porta a 3 le reti per i suoi ma al 12° il Mondowind accorcia le distanze con Crocchia. Tre ottimi interventi di Zyka negano il gol al Mondowind e 2 minuti più tardi è ancora Biritognolo ad andare in rete fissando lo score sul 4 a 1.  Cambia marcia RCC Cafè che si aggiudica il big-match con L’Antica Rupe e balza solitario in vetta alla classifica. Partita condizionata dalle numerose assenze su entrambi i fronti ma i presenti in campo danno comunque vita ad un match piacevole e combattuto fino all’ultimo. Il primo tempo si conclude sul parziale di 3 a 3 ma è nella ripresa che si decide l’incontro con il micidiale uno-due di  RCC Caffè che va a segno due volte in un minuto. Nel finale arriva anche la rete del 6 a 3.

Torna alla vittoria il Bar Duomo che batte 8 a 2 il Mix Team e sale a quota 6 in classifica. Decisive le doppiette di Minghinelli, Ricci e Cocucci. Primo punto in classifica per il Fa.C.Arrapaho (NELLA FOTO) che pareggia per 2 a 2 con Montefiore Serramenti. Luca Presciuttini, al suo nono centro in campionato, porta in vantaggio Montefiore Serramenti ma dieci minuti più tardi Giulio Bellini trova il pari per Arrapaho. Il gol di Piccini porta nuovamente in vantaggio Montefiore ma è ancora una volta Bellini ad approfittare di un regalo della retroguardia avversaria siglando il gol del pari.