Storico risultato per l’Atletica Libertas ai campionati regionali di corsa campestre

Ai campionati regionali di società di corsa campestre che si sono svolti a Strozzacapponi Pg e hanno visto confrontarsi tutte le squadre della regione in tutte le categorie , la società della Rupe ha ottenuto uno storico risultato vincendo tutte e tre le categorie dell’attività agonistica ovvero Allievi, juniores e Senior.

Queste tre vittorie permetteranno alla società Orvietana di essere presente alla finale Nazionale, che avrà luogo il 10 marzo presso Rocca di Papa (Rm) e sarà trasmessa su Raisatsport , con tutte le sue squadre come mai era capitato nella sua storia arricchendo il suo percorso sportivo di un’ altro bellissimo capitolo.

I risultati nelle singole categorie sono stati strabilianti a partire dagli assoluti con la vittoria di un grandissimo Fabio Pantalla che dopo un periodo di stop stà tornando ad ottimi livelli, un’atleta sui cui la società punta molto per il suo grande valore umano e sportivo, al secondo posto si è classificato un’emergente Gabriele Bianchi classe 92’ che ha preceduto un eccellente Simone Menichetti giunto terzo davanti ad un Nicolò Fratini 5° in grande crescita.

Nalla categoria Juniores erano ben 6 i portacolori della Libertas dove il fortissimo Matteo Boncio ha vinto la gara precedendo nell’ordine Mochchane Kalid ,Massarelli Edoardo, D’Agata Lucantoni e Lucarini Federico che si sono piazzati dal secondo al quinto posto mentre Gresta Matteo è arrivato 7° consolidando il nettissimo primo posto a squadre.

Tra gli Allievi è il talentuoso Alessio Sepe a fare la voce grossa vincendo la gara e guidando i compagni verso la prestigiosissima finale, squadra anche questa fortissima che ha visto giungere i propi componenti tutti nelle primissime posizioni con il 3°posto di Proietti Marco , il 4° di Bajaddi Salek il 5°Morchid Hamza il 6° di Nieddu Emanuele e il 10° di Chafiqui Ahmed.

La Manifestazione interessava anche le categorie promozionali altro fiore all’occhiello della Libertas dove è da segnalare il secondo posto di Magaletta Patrik nella categoria ragazzi, il quarto di Saleppico Lorenzo nella categoria esordienti davanti al compagno Mogetti Federico giunto settimo, nelle gare al femminile bell’affermazione per Manca Caterina 4° nella categoria Esordienti, per Tamburini Elisa e Sileone Lavinia giunte rispettivamente 5° e 6° nella categoria ragazze e per l’ottimo 5° posto di Enola Magaletta nella categoria Cadette.