venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

OrvietoBasket U19, importante vittoria in trasferta a Gubbio

I giovani under 19 orvietani colgono un’importante vittoria in terra eugubina ai fini della qualificazione alle final four del 2 e 3 aprile in programma a Gualdo Tadino.

La partita si dimostra difficile come da previsione sin dai minuti iniziali in cui il canestro per i ragazzi della rupe sembra farsi strettissimo così da ottenere solo 12 punti (di marca Rosati- Frosinini) nel primo quarto. Mentre da parte perugina con un Venturi tarantolato Gubbio raggiunge anche 18 punti di vantaggio ridotti a 14 al suono della prima sirena (26-14). Nel secondo quarto la vena realizzativa eugubina comincia a calare e salgono in cattedra le guardie orvietane riducendo così il divario a metà tempo di soli 2 punti 37 a 35. Gubbio nei parziali successivi fatica ancor più in attacco grazie anche all’intensità difensiva prodotta da Ciriciofolo e compagni i quali raggiungono e sorpassano la squadra eugubina chiudendo il terzo quarto sul 48 a 53. Nell’ultimo quarto la fatica comincia a farsi sentire da ambo le parti così con l’unica tripla  tripla orvietana dell’ottimo Fogliani si chiude una gara vivace ed intensa che fa ben sperare per il proseguo di questo difficile campionato. Prossimo appuntamento per i ragazzi di coach Olivieri sarà lunedì 11 marzo a Gualdo Tadino alle ore 20,45 per lo scontro diretto fra due squadre candidate al concentramento finale.

GUBBIO – ORVIETO : 59-68

PARZIALI : 26-12  11-23  11-18  11-15

GUBBIO: Tronzelli 13, Belardi 2, Venturi 14, Allegrucci 0, Picchi 3, Pettinacci 17, Morelli 8, Bellucci 2, Minna 0, Paffi 0, Benedetti 0, Pula 0. All. P.Pierotti.

ORVIETO: Quercia 2, Pitardi 0, Ciriciofolo 12, Fogliani 9, Brocchi 7, Frosinini 14, Gulino 0, Montegiove 0, Battistelli 0, Rosati 22, Fabbretti 2. all. L.Olivieri.

ARBITRI: Errico e Arlotta.