venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Winter League: ancora Torroni-Pecci e il Bar Duomo vola. RCC Caffè campione d’inverno

Alla vigilia dello scontro diretto con l’inseguitrice Newarc in programma nella prossima giornata, RCC Cafè conquista l’ottava vittoria in otto gare e guadagna con una giornata di anticipo il titolo di campione d’inverno. Le buone notizie però non sono finite per i ragazzi di mister Spallaccia perché grazie al poker sulla compagine de I Puffi ed alla contemporanea battuta d’arresto del Newarc, la capolista allunga ulteriormente il proprio vantaggio in classifica portandosi a +8. Grande protagonista del match Damiano Mocetti, autore di una tripletta. Mentre il Newarc frena, chi continua a scalare posizione è il Bar Duomo che grazie alla terza vittoria consecutiva, entra prepotentemente sul podio ed ha già la seconda posizione nel mirino. A guidare questa strepitosa rimonta dei ragazzi della rupe il tandem Torroni-Pecci, sempre a segno con gol decisivi nelle ultime tre gare. Neanche a dirlo, nel confronto con il Newarc sono proprio loro due, rispettivamente al 4° ed al 6° del primo tempo, ad indirizzare la gara in favore del Bar Duomo che prima dell’intervallo incrementa ulteriormente il proprio vantaggio con la rete di Gianluca Polegri. Qualche assenza di troppo penalizza pesantemente la prestazione del Newarc che prima del triplice fischio va in rete con Bruno Ricci.

Dopo un solo punto raccolto nelle ultime tre uscite, torna la vittoria per il Montefiore Serramenti che s’impone per 2 a 0, infliggendo il terzo stop consecutivo al Bar…Zelletta di mister Mirko Delli Poggi. Dopo un avvio equilibrato con occasioni da gol da entrambe le parti, Piccini e compagni si portano avanti al minuto 20 della prima frazione grazie alla rete di Angelo Rossi. Nella ripresa la reazione del Bar…Zelletta non si fa attendere ed i ragazzi di Delli Poggi  sfiorano un paio di volte il pari ma non riescono a concretizzare. Sul fronte opposto invece gli avversari, forti del vantaggio, si difendono in maniera ordinata riducendo i rischi al minimo e nel finale trovano il raddoppio con Luca Presciuttini che sigla il suo gol numero 11 in campionato.

Con il rinvio della gara L’Antica Rupe-Mondowind, a chiudere l’ottava giornata è il match fra le due compagini che chiudono la classifica: Mix team e Arrapaho. Ad aggiudicarselo con il punteggio di 8 a 3 in proprio favore, sono i ragazzi del player-manager Notazio, grazie ad una rivoluzione tattica che trova importanti conferme e segnali positivi per il resto del campionato nelle cinque reti messe a segno da Luca Morleschi. Ad arrotondare il punteggio c’è anche la doppietta di Selvaggio Sarri e la rete dello stesso Notazio. Ancora a secco di punti invece il Mix Team che stenta ad ingranare incassando l’ottava sconfitta di fila.