venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Winter League: L’Antica Rupe si prende la rivincita su RCC Cafe’. Ora il Newarc è a -5

Grande vittoria in rimonta per L’Antica Rupe che grazie ad un’ottima prestazione, batte per 3 a 1 la capolista Rcc Cafè. Dopo il vantaggio iniziale di Shpata, L’Antica Rupe riesce a pareggiare i conti  al 20’ del primo tempo con Andrea Cotigni che infila in rete l’assist di Menna. Galvanizzati dal gol del pari, i ragazzi di mister Petrangeli ribaltano il risultato al 5’ della ripresa ancora con Andrea Cotigni, senza dubbio il migliore in campo. La reazione di Rcc  Cafè non si fa attendere ma le conclusioni di Damiano Mocetti e Bracciantini si infrangono sul muro diverso avversario. Anche i calci piazzati, specialità della casa per Rcc, non portano agli effetti sperati e nonostante i minuti finale vedano in affanno L’Antica Rupe, il risultato non cambia.

A pochi minuti dalla fine il portiere Ciucciovino, match-winner nella gara con il Bar Duomo, si toglie i guanti posizionandosi al centro dell’attacco ma nonostante il potenziale offensivo a disposizione di RCC Cafè per gli ultimi giri di orologio, sull’ultimo tentativo è L’Antica Rupe ad segnare il terzo gol con Leo Ricci che fugge in contropiede e batte Andrea Valterio, subentrato da poco in porta. Bellissimo ed appassionante anche il match tra Newarc e I Puffi, terminato con il punteggio di 3 a 1 in favore di Arcangeletti e compagni. Nonostante i continui capovolgimenti di fronte, i due pali per parte colpiti dalle squadre e le numerose occasioni da gol, la prima frazione termina a reti inviolate per grande merito dei portieri, veri e proprio protagonisti della gara con interventi decisivi. A rompere gli indugi nella ripresa è il Newarc che passa in vantaggio grazie ad una deviazione involontaria su conclusione di Simone Ceci. Nonostante il risultato sia cambiato, le squadre in campo si equivalgono e nei minuti a seguire il match si scalda. I Puffi sfiorano un paio di volte il pari su calcio piazzato ma il Newarc riesce conservare il vantaggio ancora grazie a Ricci che sventa un paio di occasione togliendo la palla dai piedi di Jaha e Radu. Nei minuti finali (22’) Bruno Ricci raddoppia per il Newarc e poco dopo anche Ammendola entra nel tabellino dei marcatori siglando il 3 a0. I Puffi però non mollano accorciano le distanze a tempo scaduto con Radu che si porta a quota 20 gol in classifica marcatori.

Tutto facile per il Bar Duomo che dopo essere passato in svantaggio  con il Mix Team per il gol di Nulli al 13’ del primo tempo, ribalta il parziale prima dell’intervallo per poi dilagare nella ripresa. 9 a 1 il risultato finale con le doppiette di Bocchino, Coppola e Polegri e le reti Fravolini, Pecci e Cocucci. Prosegue il momento magico del Bar…Zelletta  che infila la quarta vittoria consecutiva battendo per 6 a 1 il Mondowind  e grazie ai grandi interventi del portiere Zyka Ermal si conferma difesa meno battuta del campionato. Il gol di Adami al 2’ di gioco sblocca subito il risultato in favore del Bar…Zelletta ma a metà frazione il Mondowind trova il pari con il gol dell’inossidabile Roberto Morri. Prima dell’intervallo però Simone D’Addato inventa un gol riportando avanti i suoi. Nel secondo tempo Mattia Biritognolo trova il gol del 3 a 1 per il Bar..Zelletta. Il Mondowind prova ad accorciare le distanze ma prima il palo e poi un grande intervento di Zyka negano la rete a Croccolino e compagni. Il Bar…Zelletta esce alla distanza e chiude il match con la doppietta di Juri Monteforte ed il gol nel finale di Federico Purgatorio. Seconda vittoria di fila anche per il Montefiore Serramenti che s’impone con un netto 7 a 0 sul FaC Arrapaho. Quattro reti segnate per Luca Presciuttini che torna prepotentemente in corsa per la classifica marcatori portandosi ad un solo gol di distanza da Radu (I Puffi) ma gran parte del merito di questa vittoria va a Costantino Pigliacelli che oltre a mettere a segno un bellissimo gol  meritandosi anche gli applausi dei propri avversari, sforna assist a ripetizione per i propri compagni. In rete anche Bellucci e Luciani. Brutto stop per gli Arrapaho che dopo alcune buone prestazioni subiscono un pesante passivo da una diretta concorrente per i preliminari di Winter Cup.