giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Allievi: L’Orvetana espugna il campo del San Sisto

Dopo l’amarissima sconfitta interna con la Nuova Fulginium, i biancorossi si sono riscattati

alla grande contro i perugini con il risultato di 2-3. Inizia il match con i nostri subito sotto a causa di una rete di Marchesini in posizione dubbia. L’Orvietana reagisce trovando nei piedi di Tiberi l’opportunità per pareggiare ma il tiro non centra la porta. Si torna negli spogliatoi con il parziale di 1-0. Inizia il secondo tempo e subito Tiberi si riscatta con un gran gol, è 1-1. Passano pochi minuti e su un fallo guadagnato da Perquoti S. al limite dell’area Di Girolamo insacca con un gran tiro su calcio piazzato, 1-2. Sembra fatta per i ragazzi di Broccatelli, ma sugli sviluppi di un calcio d’angolo la squadra di casa trova il pari con il neo entrato Ciabatta: 2-2. Gli ospiti non demordono e a pochi minuti dalla fine Petrella su corner di Ricci beffa il portiere avversario chiudendo le pratiche. Ritrovano i 3 punti gli allievi e cosi si allontanano dalla zona retrocessione. Prossimo appuntamento domenica, con lo Sporting Trestina, fanalino di coda. Nella parte alta della classifica il Campitello capolista è fermato a Pontevecchio sul 2-2, con l’Angelana che vincendo con il Gualdo va a -3 e torna in corsa per il titolo.

Orvietana: Perquoti R., Bisti, Giammorcaro, Maccabruno, Di Girolamo, Ricci, Tiberi, Ammendola, Petrella (Bottoni), Parrino, Lupi (Perquoti S.)

A disposizione: Mollichella, Serafinelli, Filoni, Giustiniani, Allenatore Broccatelli.