domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Ancora sugli amatori. Il Bar Costanzi infligge la prima sconfitta al Castiglione: ASD Bar Costanzi – Fanelli Castiglione 2-0

E dopo il punto settimanale su tutto il campionato amatori, riceviamo e pubblichiamo l’approfondimento della gara Caffè Costanzi – E. Fanelli.

di Maurizio Cavalluzzo

Un Bar Costanzi  grintoso e determinato batte la capolista per 2-0  dopo una bella e combattuta partita, sperando di riaprire così la corsa al titolo finale del campionato Amatori FIGC.

Primo tempo in cui  padroni di casa dimostrano subito tutta la qualità dei propri uomini. La difesa avversaria è messa in serie difficoltà e va diverse volte in affanno riuscendo comunque a respingere le incursioni di Cavalluzzo ed Adami. Il Fanelli  accenna timide azioni in contropiede che sono puntualmente contenute dalla difesa/bunker del Bar Costanzi. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più motivati, possesso di palla ed un pressing a tutto campo e  la maggiore freschezza atletica hanno fatto la differenza.

Il gol che decreta il vantaggio è solo questione di tempo e puntualmente arriva. Su un calcio di punizione in zona corner, dopo un rimpallo la palla arriva sul sinistro di Trifici che insacca il portiere da distanza ravvicinata.

Siamo 1 a 0 e mancano venti minuti alla fine, i ragazzi di Mister Schettini continuano a correre e ad attaccare. Siamo nella parte fondamentale del match quando i due tecnici effettuano dei piccoli accorgimenti tattici a seguito dei primi cambi. Fra i padroni di casa buona l’idea di avanzare Cupello prima punta con Andreani laterale destro. Infatti, proprio da un’azione di questi ultimi scaturisce il raddoppio:  Andreani s’invola sulla fascia e con un lancio illuminante pesca Cupello che in velocità supera il centrale difensivo ed il portiere infilando in rete il 2 a 0. Al Bar Costanzi non resta che amministrare il vantaggio e condurre al termine un incontro sostanzialmente corretto.

La partita finisce tra gli applausi dei numerosi spettatori presenti e con una stretta di mano tra tutti i giocatori.

BAR COSTANZI: Menichetti, Trifici (Picaria) ,Canu, Menichelli, Ferdinandi, Serafinelli (Vitali), Cupello

Adami, Cavalluzzo (Andreani). A disp.: Scozzarella, Bianchi

All. Schettini Alberto

FANELLI CAST.: Mancini, Innocenzi, Marzocca, Ceccarelli, Ricci, Kostantin, Fanelli, Basili, Paggio,        Cioci, Marchetti. A disp.: Biribicchi, Rameti, Pistis, Baccello, Tortolini, Roticiani