domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

Amatori: una super Stella Azzura blocca il Caffè Costanzi; uno scatenato Kennet Conticelli (doppietta) regala un ottimo punto agli alvianesi

di Nicolò Cioci

Grandi sorprese in questo inizio del girone di ritorno del campionato Amatori.

Il Caffè Costanzi, dopo la grande vittoria di Lunedì scorso contro la capolista E.Fanelli, sbatte contro una Stella Azzurra che piano piano sta risalendo la classifica in campionato.

Ad Alviano finisce 2-2, doppietta di bomber Conticelli per i locali, mentre per gli ospiti gol di Cavalluzzo e del solito Cupello.Grandi proteste e rammarico tra le fila del Caffè Costanzi, che inveiscono contro l’arbitro per aver annullato un gol, secondo loro, regolare e per la traversa a pochi minuti dalla fine che ha negato la gioia dei tre punti.

Altro risultato inaspettato quello proveniente da Grotte di Castro, dove il Ferentum blocca la All Matic sul risultato finale di 1-1. Si può parlare di occasione sprecata per gli ospiti, che avevano la possibilità di scavalcare la Fanelli e quindi presentarsi allo scontro diretto con due punti di vantaggio. Agganciata comunque la capolista, che in questa giornata ha riposato dopo il rinvio della partita che si sarebbe dovuta giocare a Castiglione in Teverina contro l’Allerona.

Allerona che ha recuperato in settimana la gara di coppa contro la Torrese pareggiando 1-1. Attualmente le prime della classe devono recuperare due partite, di cui una è proprio lo scontro diretto!

Dagli altri campi, il Graffignano non si ferma più e ne fa addirittura 5 alla Colonnetta; 5-1 il risultato finale, gol di bomber Tancredi per gli ospiti.

La Torrese invece non sa più vincere; brutta sconfitta sul campo della Torre San Severo per 3-2.

Bellissimo 4-3 a Baschi, dove i locali superano l’Orvietana Amatori con una bella prova. Vantaggio dei locali con gol di Matteo Fedeli, l’Orvietana ha buone occasioni per pareggiare ma non ne approfitta. Arriva così il raddoppio firmato Pierpaolo Chiasso, che sigla il 2-0 con un vero e proprio capolavoro dalla distanza. Gli ospiti accorciano le distanze con un bel gol di Giuliano Cioci, ma poco prima del fischio della fine del primo tempo, il Baschi raddoppia il vantaggio con Agnusdei Pensi. Risultato alla fine del primo tempo 3-1. Nel secondo tempo, dopo appena pochi secondi, calcio di rigore fischiato a favore degli ospiti con grandi proteste dei locali. Dal dischetto Polegri non sbaglia e accorcia le distanze. Il Baschi non molla, cerca di nuovo il gol e lo trova grazie a Baiocco. A pochi minuti dalla fine nuovo calcio di rigore per l’Orvietana, questa volta con nessuna protesta da parte dei locali. Ancora Polegri non sbaglia dagli undici metri. Diversi tentativi dell’Orvietana di cercare il gol del pareggio, ma la difesa del Baschi ha retto bene ottenendo così tre punti importanti.

Nel prossimo weekend il Baschi farà visita al Caffè Costanzi, mentre la Torrese cercherà il riscatto in casa contro la Colonnetta. La E.Fanelli ospita il Ferentum, mentre si prospetterà una bella partita a Castel Giorgio tra Orvietana Amatori e Graffignano. Altre partite in programma: All Matic – Stella Azzurra e Allerona Torre San Severo.