X-NONE
X-NONE

Alleronesi spietati. Graffignano, chi ti ferma più?

di Nicolò Cioci

La terza giornata di ritorno del campionato amatori si apre con un pirotecnico 7-1 dell’Allerona, che vince in casa contro la Torre San Severo. Padroni di casa che dominano fin dai primi minuti, disputando un’ottima partita. Alle doppiette personali di Braciaglia e Cimicchi, seguono i gol di Brizi, Capretto e Albani.

La E.Fanelli torna alla vittoria, superando per 2-0 il Ferentum. Bella giornata di sole a Castiglione, con l’entusiasmo di tutti per il ritorno in campo del bomber Checco Klose Procaccini. Tante occasioni per i locali che sbattono contro i legni con Procaccini prima e Cioci poco dopo.  Ci vuole il capitano Ricci Andrea, tra l’altro tra i migliori in campo, per sbloccare il risultato a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco. La Fanelli crea e gioca bene, ma è sprecona. Nel secondo tempo bella triangolazione partita da centrocampo tra Basili e Cioci, con quest’ ultimo che raccoglie in rete a pochi passi dal portiere avversario. Un plauso va ai portieri, che hanno regalato agli spettatori bellissime parate.

Buon punto fuori casa per la Colonnetta che pareggia in casa della Torrese 2-2, grazie ai gol di Marinelli e Vincenti.

Un inarrestabile Graffignano vince sul campo dell’Orvietana Amatori 4-2. Ottimo stato di forma per i graffignanesi, trascinati come sempre da bomber Reggiani, che sigla un’altra doppietta.

Vittoria anche per la AllMatic, che vince sul campo della Stella Azzurra per 3-2 e resta al comando con la E. Fanelli. Gli ospiti sbloccano il risultato con Valterio, bravo a sfruttare l’assist di Mocetti. Nel secondo tempo la AllMatic va ancora in rete con Valeriani e Petrangeli, portando così il risultato sul 3-0. Ottima reazione però della Stella Azzurra, che in pochi minuti sigla due gol mettendo paura alla AllMatic nel finale.

Clamoroso tonfo in casa per il Caffè Costanzi, che perde in casa contro il Baschi per 2-0.  Per gli ospiti gol di Baiocco e Tomassini. Bellissima vittoria esterna per la squadra capitanata da Pierpaolo Chiasso, che accorcia le distanze dai primi posti in classifica. Nel prossimo weekend il campionato si fermerà e giocheranno le squadre impegnate nella coppa di lega.