martedì, Aprile 30contatti +39 3534242011

Ciconia a secco di vittorie

Dopo la sconfitta esterna per 2-1, il Ciconia scende in campo all’antistadio Oscar Achilli per affrontare il neo promosso Terni Est, reduce da una vittoria casalinga contro il Montefalco per 2-0.

Di: Ferdinando Di Genua

La squadra di Romanini parte subito aggressiva e a pochi giri d’orologio, Dami (nella foto) costruisce una bella azione sulla fascia e prima Filippi poi Sarpano concludono a porta, ma il portiere ospite si fa trovare pronto in entrambi i casi. Al quarto d’ora sempre Dami, in area di rigore da solo davanti al portiere viene atterrato da Gentileschi, l’arbitro indica il dischetto e ammonisce il numero 2 ospite. Dagli undici metri Dini fallisce e trova un’altra grande risposta di Chitarrini che neutralizza poi in altre due occasioni i tiri di Frizzi e di un scatenato Dami.

Nella ripresa cambia la musica, la squadra ospite comincia ad attaccare e su un calcio d’angolo Donati trova l’imbeccata vincente che porta la squadra ternana sull’0-1. Pochi minuti più tardi Franciaglia viene mandato sotto la doccia per un fallo da ultimo uomo, al limite dell’area, molto simile a quello che primo tempo era stato sanzionato solo con il giallo in occasione del rigore per il Ciconia. La squadra di Romanini prova a reagire cercando invano il pareggio, ma la difesa ospite si fa trovare pronta e porta a casa i 3 punti, mentre il Ciconia incassa la seconda sconfitta in 2 partite.

Formazioni:

CICONIA : Dominici ; Franciaglia , F.Croccolino , Sarpano , Leonardi; Dini , Filippi(43st Pesci) , Giani(34st G. Croccolino); Santo(30st Palmucci) , Dami , Frizzi.

TERNI EST:Chitarrini; Gentileschi(36pt Loreti) , DeMuru , A.Isidori , Mazzoni (13st S.Isidori); Locci , Passeri(35st Sparamonti) , Tagliatesta; Donati , M. Isidori , Giuseppini.

Arbitro: Lattanzi di Perugia.

Marcatori: Donati (18st) eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

If you are planning to go to an look at this portal apple store today, you should definitely confirm whether the store will be open or not before heading out to avoid any inconvenience