domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Ecco la vera Oasi!

di: Ferdinando Di Genua

Dopo la sconfitta esterna nella prima di campionato contro il Gubbio, Seghetta affronta i Grifoni davanti al proprio pubblico e scende in campo con: Delli Poggi; Hayashi, Simoncini, Bellini; Chiucchiurlotto.

Oasi che parte subito aggressiva e a pochi istanti dall’inizio del match, Chiucchiurlotto se ne va sulla fascia e,dopo una gran botta da fuori, la mette dentro portando in vantaggio i suoi. Pochi minuti più tardi Simoncini sfugge alla difesa e viene messo a terra dal portiere che viene spedito dal direttore di gara sotto la doccia. Verso la metà del primo Bellini viene espulso e i Grifoni trovano il pareggio con il capitano, dopo un bel tiro da fuori. Capoccia subentrato mette in campo tutta la sua esperienza e con un tiro dal limite dell’area trova il gol. La squadra dell’Orvietano vuole andare a riposo con un bel vantaggio, così Seghetta mette in campo Coppola che, sullo scadere del primo tempo, la mette dentro e fissa il risultato sul 3-1. Nel secondo tempo Chiucchiurlotto si guadagna subito un rigore, ma il numero 9 fallisce dagli 11 metri. I Grifoni vogliono accorciare le distanze, creando molte occasioni da gol e fallendo un tiro libero neutralizzato da Delli Poggi. Verso la fine della gara, Pirati insacca e mette il sigillo alla partita firmando il 4-1 che fa esplodere i tifosi orvietani presenti al Pala Papini. Il Monteleone trova il gol che accorcia il risultato solo nei minuti di recupero.

Dopo un avvio incerto gli uomini di Seghetta, con un buon gioco espresso, incassano i primi tre punti.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

In the individual settings for https://trymobilespy.com/teensafe/ each connected wifi network it’s possible to forget this network