Grande 3° posto per gli Allievi Libertas a Macerata

Grande Terzo posto per gli Allievi della Libertas alla finale interregionale di Macerata.  Questo finesettimana si è svolta a Macerata la finale interregionale “gruppo adriatico” del campionato di società allievi/e, nei due giorni di gare ottime sono state le prove dei giovani atleti umbri che hanno saputo farsi valere ottenendo un risultato di grande prestigio dietro soltanto alla Virtus Emilsider Bologna e Atletica Fratellanza 1874.

La squadra è stata trascinata dalle vittorie di Alessio Sepe nel 2000siepi con 6’26″07 , nell’asta per Vittorio Menconi che ottiene il proprio primato personale con 3,60 e da ben 5 podi di cui 4 secondi posti ; Padella Alessandro negli 800m con 2’00″66 , sempre l’ottimo Alessio Sepe nei 3000 con 9’04″64, il possente Marin CApcelea nel lancio del Martello e un esaltante 4×400 composta da Dominici, Giovannini, Ponzi, Padella con 3’31″25 , bronzo per Carlo Ponzi nei 400 con 51″78.

Da segnalare inoltre il quinto posto nei 100 per Pietro Vannoni al primo anno di categoria con 11″61 , il triplo del polivalente Alessio Bonifazi con 12,77 e il quarto posto per Lanfaloni Francesco con 13,74.

Altra nota lieta è stata la partecipazione di due ragazze orvietane Rachele Basili e Margherita Anselmi tesserate per la squadra perugina dell’Arcs Cus Perugia che hanno dato un ottimo contribuito con le proprie prestazione.

Rachele Basili ha corso i 100 in 13″66 e ha vinto la 4×400 insieme a Pericoli-Fortunati-Tomba 4’19″37, mentre Margherita Anselmi ha corso un’ottima prima frazione nella 4×100 insieme con Basili-Di Nucci-Barchi vincendo la propria batteria con il tempo 52″06.