venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Altra sconfitta per la Romeo Menti, che a Stroncone perde 3 a 0 contro la squadra locale.

di Niccolò Bambini

Nel primo tempo, lo Stroncone sembra avere un altro passo rispetto agli avversari, arrivando prima su ogni pallone e facendo soffrire più volte, con la velocità dei suoi giocatori, la difesa ospite, maturando il meritato vantaggio con Carotti al 10’ e siglando il  raddoppio con Mogavero. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 0 per i giocatori di casa.

Nel secondo tempo, la Romeo entra con un altro piglio, sottomettendo gli avversari e creando varie opportunità, la più grande con un colpo di testa di Isidori sul quale il portiere avversario si supera. Tutte le speranze di rimonta della Romeo Menti vengono però vanificate da Pietrini che, in uscita fuori dall’ area, anziché rinviare di prima, stoppa il pallone tentando il dribbling su Mogavero, il quale invece glielo ruba e insacca a porta vuota chiudendo la partita.

Meritato questo 3 a 0 dello Stroncone perché nel primo tempo schiaccia gli avversari e nel secondo soffre tanto ma si salva sempre, grazie soprattutto alla grande prova dei centrocampisti che non mollano mai e aiutano sempre dietro. Nella Romeo, da rivedere ovviamente la difesa e anche i  movimenti in fase offensiva del 1 tempo. Il Mister a fine partita dice che la squadra sta migliorando, ed è vero, ma l’impressione è che manca sempre l’ ultimo passaggio quando si arriva al limite. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Cashen said that without the more https://order-essay-online.net/ flexible system now in place, those children not on the special-education rosters probably would not have gotten much additional help