sabato, Luglio 27contatti +39 3534242011

La Libertas Pallavolo fa sudare la favorita Monteluce

Torna con un punto e la certezza di essere all’altezza dei rivali la Libertas Orvieto Pallavolo che nella difficile trasferta a Monteluce fa sudare le famose sette camicie alla formazione perugina. La partenza è da bollino rosso per i ragazzi Orvietani, la ricezione è messa a dura prova e il cambio palla stenta a decollare, Monteluce è più all’interno del set e sbaglia molto meno tanto da aggiudicarselo con estrema facilità 25-18.

Nella seconda frazione la storia non cambia con Monteluce che continua a martellare in battuta e Orvieto che subisce all’angolo come un pugile poco prima del ko finale. Quando ormai sembra tutto perduto (17-11) ecco la reazione degli uomini di Cruciani che trascinati da uno scatenato Taddeo, 83% in attacco per lui alla fine, riescono a ribaltare le sorti del set e riequilibrare la partita (22-25).

Il terzo set è la fotocopia del primo, Orvieto spegne la luce e gli avversari non possono che approfittarne andando agevolmente in vantaggio per due set a uno (25-19).

Come nei migliori film d’azione il colpo di scena è sempre dietro l’angolo e nella quarta frazione gli uomini della rupe sfoderano una prestazione davvero superlativa. Pasquini può distribuire con più serenità e i suoi attaccanti non possono che beneficiarne, la squadra ora gira a meraviglia e il set termina agevolmente 25-18 per la squadra ospite.

Il tie break cambia nuovamente protagonisti e senza nulla togliere a tutti gli altri possiamo tranquillamente affermare che il protagonista principale è Daniele Servettini. Perfetto a muro e devastante in attacco vince praticamente da solo il quinto set (15-8). Bravo a lui, brava a Monteluce che continua la sua marcia imbattuta, ma Orvieto è li pronta a lottare pallone su pallone, partita su partita.

Strike Team Monteluce – Libertas Orvieto Pallavolo 3-2 (25-18 22-25 25-19 18-25 15-8)

Libertas Orvieto Pallavolo: Belli 25, Taddeo 12, Pasquini L 9, Ricci 8, Franzini 5, Pasquini A 4, Palmucci 3, Stella 2, Volpe 1, Impannati, Bernardis, Biancalana L1, Simonetti L2.

Strike Team Monteluce: Antonelli 19, Damiani 13, Servettini 12, Shepers 12, Polidori 7, Tini 5, Ferraro 3, Piersanti 2, Bigini, Cascianelli, Magnino, Schippa L

Orvieto fa sudare la favorita Monteluce.