giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Orvietana pari col Ducato e quinto posto

In vantaggio grazie ad un autogol si fa raggiungere a un quarto d’ora dalla fine.

SERVIZIO DI: Stefano Gobbi – SPOLETOSPORT.IT

Nell’1-1 contro l’Orvietana fa tutto la Ducato: dopo avere sbagliato l’impossibile nella prima parte di gara (quasi volesse andare al riposo a reti inviolate), porta in vantaggio gli ospiti al 13’st grazie ad una sfortunata deviazione nella propria rete di Giordani su angolo da destra, pareggia con Coccia al 31’st (120 secondi il suo ingresso in campo – un’altra mossa azzeccata da mister Sabatini), concede al proprio portiere il riscatto al 43’st quando Giordani ferma da campione Mollichella lanciato a rete e per finire sfiora il vantaggio al 45’st ma Bicchielli in debito d’ossigeno non le concede un sacrosanto rigore. Orvietana? Non pervenuta. La buona volontà di Borrello, Ammendola e Cochi non riesce ad incendiare la manovra ospite che in rare occasioni impensierisce la Ducato.

Al 14’pt una punizione di Gijnaj impegna a terra Serra che devia in angolo. Al 18’pt Troka lancia Paci cross basso sul 2° palo dove libero Gijnaj calcia a colpo sicuro. Serrani ferma la palla con i piedi e l’azione sfuma. Al 25’pt su azione d’angolo Gijnaj di tacco sfiora il palo più vicino. Al 36’pt Alleori solo davanti a Serrani si fa ipnotizzare dall’estremo ospite. Nella ripresa al 2° la prima vera occasione da gol dell’Orvietana è su calcio d’angolo: Borrelli e Baffo sulla linea si ostacolano e l’azione sfuma. Risponde la squadra di casa al 7’st ma il tiro di Gijnaj è deviato in angolo da Serrani. Al 13’st nel tentativo di respingere un angolo, Giordani manda il pallone dentro la propria rete. Alla Ducato vedono le streghe. L’Orvietana sfiora il raddoppio al 30’st Borrelli serve di testa Burla che sottomisura impegna Giordani in una respinta difficile. Al 31’s la Ducato pareggia: un batti e ribatti in area è finalizzato da Coccia (entrato da appena 120 secondi) che mette in rete il meritato pareggio. Tutto finito? Neanche per idea! C’è il tempo (44’st) di vedere Mollichella solo farsi ipnotizzare da Giordani in uscita e Gijnaj vedere Bicchielli (appena dietro di lui) negargli un rigore evidentissimo in quanto il difensore toccando con le mani aumenta il volume del proprio corpo cercando di respingere l’insidia portata dall’avversario. Così direbbe il regolamento: ma tant’è!

Servizio di: Stefano Gobbi per SpoletoSport.it

DUCATO – ORVIETANA 1-1 (0-0) – angoli: 9-3 (5-1) – recuperi: 2’ e 4’

DUCATO (4-4-2): Giordani 6; Troka 6,5, Arcaleni 6,5, Eresia 6,5, Jonuzi 6,5 (28’st Coccia 6); Piantoni 7, Quaglietti 7, Locci 7, Paci 7; Gijnaj 6,5, Alleori 6. A disp.: Spiccia, Montani, Luzzi, Giovannetti, Pennacchi, Bajamaj. All.: Sabatini 7

ORVIETANA (4-4-2): Serrani 7; Bisti 5,5, Pallottino 6, Antichi 6, Pagnotta 5,5; Borrello 6, Burla 5,5, Ammendola 6,5, Cochi 6,5 (10’st Ciccone); Borrelli 5,5, Baffo 5,5. A disp.: R. Perquoti, Ruco, Mangialetto, S. Perquoti. All.: Montenero 5

ARBITRO: M. Bicchielli di Foligno 5. (Neri, Martini di Terni)

RETI: 13’st Giordani (aut.), 31’st Coccia

ESPULSO: 11’st l’allenatore dell’Orvietana Montenero – AMMONITI: Quaglietti, Alleori (D), Pallottino, Ciccone, Burla, Borrelli (O).

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

As mentioned earlier, make sure you have the apple store app installed on your iphone and ipad, and just follow the quick instructions spying.ninja/t-mobile-familywhere-family-locator-app/ below to get up and running with brushstroke app in no time