Esordio vincente dell’U16 Volley Team Orvieto

Parte bene anche l’U16 del Volley Team Orvieto che, nel campionato provinciale di pallavolo, esordisce con una vittoria per 3-1 sulla Volley Acquasparta.

La squadra guidata da Marco Gobbini, allenatore in seconda della prima squadra che milita nel campionato nazionale serie B1 di pallavolo, parte subito forte. Nel primo set, concentrate e con pochi errori, le ragazze prendono subito il largo, ponendo tra loro e le avversarie un vantaggio incolmabile, che gli permette di aggiudicarsi il set per 25-13.

Il secondo set parte sulla falsa riga del primo, le cangurotte concedono pochissimo alle avversarie e chiudono a 25-15.

Il terzo set, come spesso accade, la tensione cala e le avversarie ne approfittano giocando punto a punto fino alla fine, riuscendo a dare il colpo di reni, che chiude il set a loro favore sul 26-24.

Nel quarto set coach Gobbini si fa sentire e le ragazze ricominciano ad alzare la concentrazione, entrano in campo determinate a chiudere i conti e vincono la partita con un secco 25-9.

Come si dice “buona la prima”!

Solo il calo di concentrazione del terzo set ha parzialmente offuscato una prestazione molto buona contro un avversario non facile da affrontare, ma questo ci può stare, anche per la giovane età delle “cangurotte”.

Siamo solo all’inizio e la strada è ancora lunga, c’e molto da lavorare, ma le basi sembrano buone; avanti così!

Volley Acquasparta Volley Team Orvieto: 1-3 (13-25; 15-25; 26-24; 9-25)

Volley Acquasparta: Aquilani, Bestulai, Bertini, Caprini, Carocci, Fadanello, Hulia, Milucci, Persichetti, Rossi

Allenatore – Evangelista

Volley Team Orvieto: Breccia Sara, Dell’Ova Aurora, Graziani Noemi, Grippo Erin, Oliveti Caterina, Palara Greta, Spaccino Sabrina, Stella Sara.