martedì, Marzo 19contatti +39 3534242011

Azzurra Vetrya vincente a Sansepolcro. Bene tutto il gruppo, ottima Alice Rossi in difesa

Sansepolcro – Azzurra Vetrya Orvieto : 54-65. Bene tutto il gruppo. Ottima Alice Rossi in difesa. Micidiali Grilli e Lombardo in attacco.

Vittoria delle ragazze della Azzurra Vetrya Orvieto under 17 a Sansepolcro . Non un buon inizio delle orvietane un po’  molli in difesa e imprecise in attacco e si va sotto 8-2 e poi 20-15. Poi un cambiamento importante di atteggiamento difensivo e si ribalta tutto tanto è vero che si va all’intervallo lungo sul  25-30.Entriamo nel terzo quarto ancora più convinte e lo chiudiamo sul + 12, con delle belle giocate difensive  in cui emerge una ottima Alice Rossi ( nella foto ). Nell’ultimo quarto andiamo a +18 prima di subire la minirimonta delle avversarie che fa chiudere la gara sul + 11.

” Soddisfatto – dice coach Tringali – da come abbiamo reagito alle previste difficoltà visto che Sansepolcro è una buona squadra. Da migliorare l’atteggiamento iniziale. Tutte bene le ragazze.  Tutte hanno dato un loro importante contributo.”
Piccolo infortunio al capitano Elena Sabatini che all’ inizio dell’ultimo periodo è ricaduta male su un ginocchio
e ha dovuto lasciare il campo. A fine partita non sentiva più dolore ma sarà valutata in settimana.
Tabellini: Rossi 4, Gambacorta, Cavaciocchi 2, Catana 2, Lucchi 2, Sabatini 8, Grilli 24, Lombardo 23.
 Domenica prossima Azzurra Vetrya Orvieto under 17 incontrerà  a Porano il BC Perugia.