mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Azzurra deve rimandare la festa per la permanenza in A1

A Cagliari, le cussine vincono per 82 a 70 nonostante le ottime prove di Brezinova, Bulkholder e Sarni

di Carlo Fidani

Al PalaCus Cagliari vincono le padrone di casa e Azzurra Ceprini Orvieto deve aspettare l’ultima giornata, per festeggiare la permanenza in serie A1 senza dover disputare i play-out. La sconfitta di Trieste mitiga la delusione della partita  senza raccogliere punti ma, quella di questa sera, sa tanto di occasione persa.

Cagliari, comunque, ha disputato una ottima gara sulla scia delle prestazioni maiuscole di Liston, infallibile da 3, e di Micovic, 20 punti per lei. Fra le fila di Orvieto ottime Brezinova (21), Bulkholder (19) e Sarni (12) e strepitoso ultimo quarto Azzurro con un parziale di 21 a 13. La sconfitta è maturata ancora una volta nella parte iniziale della gara, specialmente nel secondo quarto, quando Bulkholder e compagne hanno lasciato 22 punti di vantaggio alle avversarie, vantaggio difficile da annullare.  Il primo quarto è terminato 26 a 18, un quarto nel quale Azzurra era partita bene ma che ha visto Cagliari uscire fuori alla distanza. Al secondo suono della sirena il tabellone, come detto, si  illumina  sul punteggio di 47 a 25 con una seconda parte di quarto nella quale il CUS ha dilagato portando il suo vantaggio a 22 punti in una gara piuttosto “fisica” nella quale le ospiti hanno subito il gioco delle avversarie. Il terzo quarto termina sul 69 a 49 ed è stato un quarto equilibrato, nel quale Orvieto ha anche ridotto lo svantaggio a 16 punti ma, con il CUS di questa sera non c’è stato niente da fare. Nella frazione finale Orvieto, però, si rifà sotto fino al meno dieci e rimette addirittura tutto in discussione. Cagliari, però, abbassa il ritmo, rallenta il gioco e vince per 82 – 70.

CUS Cagliari: Micovic 20, Bogoje 8, Carta, Stoppa 4, Scano, Gatti, Arioli 5, Reke 10, Soli 4, Liston 31; all. Restivo

Azzurra Ceprini Costruzioni Orvieto: Harden 8, Di Gregorio 4, Granzotto 2, Baldelli, Gaglio 4, Sarni 12, Ridolfi, Brezinova 21, Bove, Burkholder 19; all. Romano

Arbitri: Dori Giacomo (VE), Rudellat Marco (NU), Chersicla Andrea (CO)

Risultato: 82 – 70 (26 – 18 / 47 – 25 / 69 – 49)

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Peter history assignment help hoffman the goal is, we’re a family at each grade level and as a school