Grande successo per la gara di apertura ad Orvieto e ottimo inizio per i ragazzi Orvietani

Oltre 200 atleti sabato pomeriggio hanno dato vita alla prima gara di apertura della stagione all’aperto regionale di atletica leggera. Benissimo sono andati i ragazzi Orvietani .

La giovanissima Elena Tanara al suo esordio all’aperto nella categoria cadette ha vinto la gara degli 80 con 10″54 e dei 150 con l’eccellente tempo di 19″68.

Distrugge i suoi personali Giuseppe Martino correndo l’80 in 10″05 e vince nettamente il 150m in 18″43.

Benissimo l’allievo Pietro Vannoni negli 80m con 9″53 anche lui al personale ed eccezionale prova di Anna Gnagnarini nei 600 metri dove ha stupito con un grande 1’42″02.

Vittoria per Michele Felloni nel salto con l’asta cadetti 2,80 e secondo posto per Maurizio delli Poggi nel lancio del giavellotto cadetti con 35,58 così come secondo posto , nella cetegoria cadetti, per Antonio Iorio nella complessa ma spettacolare gara dei 200hs.

Nei metri 300 4° posto per Rachele Basili in 47″54 davanti alla compagna di squadra Martina Patrignani , bene anche nella velocità l’esordio stagionale delle allieve Margherita Anselmi e Caterina Ramini che hanno sfiorato i propri personali di poco .

Nella bella giornata di sport ospitata dal muzi hanno esordito nella categoria cadetti molti giovani Orvietani con ottime prove di Elena Lorenzotti,Margherita Cinti , Valeria Ceban,Alessio Frizzi, Angelo Rainone ,Maxim Tricolici nella velocità , Ludovico Ermini nei 600 che saranno l’inizio di un lungo percorso sportivo .