mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Juniores Romeo Menti, contro SG Bosco grande prestazione, ma zero punti

di Niccolò Bambini

La Romeo comincia con grande intensità, attaccando l’avversario che, avendo preso la partita sottogamba, si trova impacciato e continuamente pressato. La Romeo poi crea pure buone occasioni non concedendo nulla all’avversario, che continua a rimanere spento sia davanti che dietro.  Al 20’ Moretti porta avanti i suoi con una grande punizione dai 20 metri. Ma a questo punto gli ospiti si svegliano e la Romeo comincia ad andare in difficoltà. Prima del gol del pari, siglato da Anulli con un bel colpo di tacco su cross di Candelori, la squadra ospite divora almeno tre palle gol clamorosissime. Dopo il pari, la Romeo soffre ancora un po’, ma riesce a concludere il primo tempo sul pari. Risultato tutto sommato giusto. La Romeo ha giocato con grande intensità e concentrazione e ha costretto i secondi della classifica a giocare con il coltello tra i denti contro i penultimi.

La ripresa comincia meglio per i padroni di casa, i quali creano buone chance che però non vengono sfruttate. Gli ospiti stavolta però non entrano deconcentrati e cercano di rispondere a i colpi dell’avversario, ma in questo secondo tempo la partita è meno divertente. Ciò è dovuto alla stanchezza, vista anche la giornata molto calda. La partita ora la fanno gli ospiti ma non riescono mai a perforare la ben organizzata difesa avversaria. Ma al 30’ arriva quello che non si aspettava nessuno: Lombardelli stende Anulli in piena area di rigore e dagli 11 metri Cajeido sigla il 2 a 1 con un rigore impossibile da parare. La Romeo si rigetta in avanti alla ricerca del pari e crea buone occasioni, ma la palla non entra. La grandissima opportunità  arriva al 92’: Mengarelli serve in maniera splendida Capretto che crossa rasoterra per Bambini che, da due metri, spara altissimo. Dopo questa super occasione, la Romeo non ne ha più e il SG Bosco porta a casa tre punti sudatissimi.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))