venerdì, Aprile 19contatti +39 3534242011

Fc Orvieto: buona la prima nel derby col Sugano

Dalle ceneri dell’Oasi nasce l’Fc Orvieto, che affronta in trasferta il Sugano per  l’andata di coppa italia.

Nei primi minuti di gioco le squadre si studiano, e il Sugano sembra essere ben messo in campo rispetto gli uomini di Seghetta. La prima azione della partita è targata Sugano, che alla meta della prima frazione di gioco colpisce il legno con il numero 11 Cecchetti. Orvieto prova a reagire infatti sullo scadere del primo tempo, Salomone insacca su schema da punizione, è 0-1 al riposo.

Alla ripresa la compagine casalinga scende in campo molto motivata, ma Gaddi e Concarella non hanno fatto i conti con Delli Poggi (nella foto) che neutralizza un paio di occasioni. Seghetta suona la carica, e Frosinini risponde insaccando con un tiro da fuori, è 0-2. In pochi minuti Orvieto aumento il divario grazie ad una doppietta di Coppola che fissa il risultato sul 0-4.

Il ritorno si disputerà mercoledì 16/01  alle 21,30 al Palapapini.

SUGANO: Bianchini; Portarena, Concarella, Felicetti; Gaddi.

ORVIETO: Delli Poggi; Simoncini, Hayashi, Coppola; Frosinini