domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

La Romeo Menti batte lo Stroncone e riprende la propria scalata verso le posizioni alte

di Niccolò Bambini

Terza vittoria casalinga consecutiva per la squadra di Baldini, che domina dall’inizio alla fine, soffrendo un po’ solo negli ultimi minuti. Nel primo tempo la squadra di casa è più concentrata e più determinata nel cercare la vittoria. Il portiere avversario è costretto sin dalle prime battute a operare parate complicate, mentre Pontremoli rimane inoperoso. La Romeo dimostra sin da subito una manovra fluida e veloce, mentre in fase di non possesso la squadra è molto corta e i giocatori ternani fanno molta fatica nel cercare di imbastire un’azione pericolosa, visto anche l’ottimo pressing dei giocatori alleronesi. Al 30’ Baffo porta avanti i suoi con un gran destro dal limite. La Romeo continua a fare il proprio gioco e potrebbe raddoppiare entro la fine della prima metà di gioco, ma non ce la fa e alla fine del primo tempo il risultato è di 1 a 0 per gli ospitanti. Vantaggio giusto per quello che si è visto in campo. Nel secondo tempo il copione non cambia di molto. Gli ospiti provano a rendersi più pericolosi ma Pontremoli non deve comunque operare parate di grosso rilievo. La squadra di casa può così giocare con tranquillità e al 20’ Zappitello raddoppia dopo una bella azione di squadra. A questo punto la Romeo abbassa i ritmi del gioco e così gli avversari cominciano a rendersi pericolosi, e al 35’ Donati riapre il match dopo una bella azione di squadra, ma ciò non basta agli ospiti per evitare la sconfitta.
Finisce 2 a 1 per la Romeo Menti. Secondo Mengarelli, giovane promessa della squadra alleronese, la vittoria è stata giusta sotto due diversi profili: il gioco e la prestazione della squadra, più convinta nel cercare il riscatto dopo la sconfitta di domenica scorsa. Da evitare assolutamente il calo avuto dopo aver segnato il 2 a 0.