Juniores: la Romeo Menti perde una partita fondamentale e non riesce a ripartire

romeo menti

di Niccolò Bambini

Romeo Menti – Madonna Alta 2-3

La squadra di casa entra più convinta rispetto al Madonna Alta , crea buon gioco e anche parecchie occasioni per segnare, ma gli attaccanti peccano nella finalizzazione. Il Madonna Alta è in difficoltà, mentre gli ospitanti, consci del fatto che devono vincere se vogliono sperare nei play off, continuano a mettere sotto gli avversari. Nonostante ciò, sono gli ospiti a passare in vantaggio al minuto 20: Negri commette fallo da rigore su Ciculi e Battu non sbaglia. Ma la squadra di Baldini non si perde d’animo e trova il pareggio con Saleppico su punizione. La Romeo continua a creare occasioni ma il pallone non ne vuole sapere di entrare e il primo tempo finisce in parità. Risultato bugiardo perché la squadra di casa ha dominato sotto tutti i punti di vista. Ad inizio ripresa Fiorin, dove aver sfiorato il gol in un paio d’occasioni nel primo round, fa centro e porta i suoi sul 2 a 1. Solo a questo punto i giocatori perugini abbozzano una reazione, cercando di alzare un po’ il pressing, ma è sempre la Romeo a fare la partita, anche se mostra qualche insicurezza dietro che nel primo tempo non c’era. Al minuto 15, però, arriva il pareggio ospite: Gaggioli, solo davanti a Ercolini, viene steso da quest’ultimo e Delossu dal dischetto non sbaglia. Per il portiere arriva pure l’espulsione, che però sembrerebbe non esserci perché il pallone stava andando fuori. Con l’inferiorità numerica, la Romeo fa vedere delle difficoltà che nel primo tempo non si erano viste. A 10 Palmerini sigla il gol del definitivo 3 a 2 per la squadra perugina, grazie ad uno svarione difensivo. A nulla serve la reazione della squadra di Baldini.
Finisce 3 a 2 per il Madonna Alta. Nonostante la sconfitta, la Romeo ha dimostrato molto più carattere rispetto all’avversario. La squadra di casa deve riuscire a ripetere questa prestazione anche sabato prossimo a Foligno, dove è costretta a vincere.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Along with the other branches of the military, the army’s minimum education goal is that 90 percent of enlistees will have a high school diploma, allowing up to the remaining 10 percent to have a ged www.essaydragon.com/ instead