Remuntada Orvieto FC: Battuto anche il Clt

Orvieto Fc conquista la seconda vittoria consecutiva nello scontro al vertice contro il Clt, quarto della classe.

La partita sembra cominciare nel peggiore dei modi per i ragazzi di Egisto Seghetta che subiscono gol, dopo appena 6 minuti, grazie a capitan Persichetti che insacca alle spalle di Delli Poggi.

Dopo numerosi tentativi, nel giro di pochi minuti Orvieto capovolge la situazione grazie alle reti di Hayashi e Pirati (nella foto sopra) che portano le squadre al riposo sul 2-1.

La seconda frazione del match è targata Orvieto, infatti dopo appena due minuti dall’inizio della ripresa, Frosinini (nella foto sotto) va a segno con un gol di rara fattura, si va sul 3-1.

Il Clt prova ad attaccare, ma gli uomini di Seghetta sono bravissimi a difendere e a punire gli avversari in contropiede, andando al gol per altre due volte con bomber Ciambottini.

Sullo scadere il Clt diminuisce il divario con Martini che va a segno per il definitivo 5-2.

Con questa vittoria la squadra orvietana consolida la seconda posizione, portandosi a -1 dalla capolista Ponte San Lorenzo fermata sul pareggio dall’Eden Park, prossimo avversario dell’Orvieto.