venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Orvieto fc forza cinque: battuto anche il Massa Martana

Orvieto Fc conquista altri tre punti in ottica promozione contro il Massa Martana vincendo 3-0.

La squadra orvietana comincia subito a ritmi altissimi portandosi in vantaggio con il solito Frosinini (nella foto) dopo appena 4 minuti.

Il Massa Martana prova ad attaccare con capitan Gubbiotti ma la difesa casalinga guidata da Hayashi è ben salda e pericolosa in contropiede.

Sullo scadere della prima frazione di gioco l’Orvieto Fc aumenta il divario con Luca Coppola che con un tiro al limite dell’aria porta le squadre al riposo sul 2-0.

Anche nella seconda frazione del match i ragazzi di Egisto Seghetta non abbassano la guardia e continuano a creare palle gol.

Dopo numerosi tentativi sullo scadere della partita ancora Coppola va al gol, per il definitivo 3-0.

L’Orvieto Fc in seguito a questa vittoria consolida il proprio primato in classifica in prossimità della partita di venerdì 19/02 contro la Libertas Tacito Terni.