domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

Orvietana Juniores, buona vittoria sull’Elpidiense

La formazione di Lucio Dragoni si impone per 3 a 2 sull’Elpidiense dopo una partita tiratissima con molte occasioni da rete, con prevalenza dalla parte biancorossa. Le formazioni delle squadre,: l’Orvietana schiera Nulli, Violi, Sciarrillo, Bedini, Cocino, Crisanti, Cochi, Burchielli, Carboni, Costagrande, Vita. A disposizione di mistrer Dragoni Pasquini, Tiberi, Lanzi, Loffredo, Muccifori, Servoli, Biancherini. Rispondono gli ospiti con Malaspina, De Carolis, Cerovuzzi, Rossi, Cozzi, Seghetti, Liberti, Santandrea, Niccolini, Bracalente, Ulissi. In panchina con l’allenatore Pailorito- Agostini, Ruggeri, Teodori, Di Ruscio, Vecchiotti, Seghetta, Ubaldi.

I primi cinque minuti di gara contano sei fuorigioco tre per parte e quattro punizioni, poi sembra che le squadre si affrontino a centrocampo, il primo sussulto al nono minuto quando un innocuo pallone schizza sul braccio di Violi in piena area di rigore e l’arbitro assegna il penalty permettendo a Santandrea di portare in vantaggio la propria squadra. Al 12° ci vuole un bell’intervento di Nulli per impedire il raddoppio, sul rilancio della nostra difesa la palla viene presa in consegna dal bravo Cochi che attraversa mezzo campo superando come tanti birilli i difensori avversari e scavalcando il portiere con un delizioso tocco: 1 a 1. Poi in tre minuti costruiamo tre palle-gol con Casangrande che tocca male per Cochi ed ancora Cochi che non sfrutta di testa un pallone servito da Vita, pochi minuti e Cochi batte velocemente un calcio di punizione, Carboni prolunga al centro per l’accorrente Vita che sigla il 2 a 1.

L’Orvietana cresce, al 26′ ammonizione per Bedini, al 31′ Burchielli mette al centro una palla che risulta troppo morbida e sulla ripartenza Liberti ci castiga di testa, 2 a 2, i biancorossi non ci stanno ed un minuto dopo Vita cross al centro dell’area e Cochi manca il bersaglio a due passi dalla rete, poi è la volta di Carboni a fallire la terza segnatura, al 41′ Cochi ripete quasi l’azione del goal ma la palla esce di poco, si val riposo con il segno X sul risultato. Nella ripresa i primi dieci minuti soffriamo molto la pressione ospite, poi all’11° minuto Vita da lontano obbliga il portiere all’angolo, al 13° Carboni trova, prima il palo dopo una bellissima triangolazione con Cochi e Casagrande e dopo spreca una grande occasione sparando sul portiere, due minuti dopo ed ancora Carboni si fa stregare da Malaspina. Al 18′ dentro Loffredo per Burchielli, ammonito Crisanti, esce Vita per Muccifori, al 28′ minuto Bedini raccoglie una punizione di Cochi, lavora bene il pallone e lo infila alla sinistra del portiere: 3 a 2 . Poco dopo dentro Biancherini per Costagrande, al 34′ espulso Niccoli per doppio giallo, da qui in poi l’Orvietana controlla il passare dei minuti ed alla fine si festeggia.