martedì, Marzo 19contatti +39 3534242011

Juniores, l’Orvietana vince e convince

I giovani biancorossi conquistano la terza vittoria stagionale, ottenendo un buon 2-0 contro Nocera Umbra. Un risultato giusto di una partita in cui si è visto il buon gioco espresso dai ragazzi di Mister Broccatelli. Moltissime occasioni da rete sciupate ma compensate da alcuni errori difensivi dove gli avversari non sono riusciti ad andare a segno. Pronti-via, l’Orvietana è subito aggressiva: errore in difesa degli ospiti e i nostri vanno vicini al gol con Perquoti. Si vede fin dall’inizio la superiorità dei biancorossi sul piano del gioco, anche se intorno al 10°minuto, per un’incomprensione in difesa, rischiano di andare in svantaggio. Poco dopo, da una punizione sulla fascia, Corradini taglia in area e la mette dentro per l’1-0. Fino al riposo, c’è poco da segnalare se non l’infortunio di Giammorcaro (terzino sinistro) per una botta alla coscia, al suo posto Grafeo. Al rientro, partita leggermente più vivace in cui, spesso, sono stati più demeriti che meriti a far creare occasioni da rete. Un guizzo di Perquoti a 15 minuti dal fischio finale, porta l’Orvietana sul 2-0, chiudendo le pratiche. Qualche brutto episodio a fine partita tra le due squadre: viene anche espulso un giocatore ospite. La Juniores conquista quindi altri 3 punti (15 punti in classifica), rimane ottava ma accorcia le distanze da Clitunno e Ducato (entrambe a 18). In cima resta invariata la situazione con Campitello capolista (23) seguito da Cannara (22) e Todi (21). Prossima gara Sabato 22 contro il Subasio, penultimo a 6 punti. Come sempre, tutti invitati a seguire la squadra all’antistadio Oscar Achilli, ore 14.45.