venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Pareggio per la Romeo Menti C5

Ancora un pareggio interno per la Romeo Menti calcio a 5; sembra stregato il campo di Monterubiaglio per la squadra di mr. Cupello che raccoglie il 2° punto tra le mura amiche su 6 incontri giocati in casa.
Una gara giocata male, soprattutto nella prima frazione di gioco, dai ragazzi di Allerona Scalo che avevano di fronte la formazione del Petignano Orte che li seguiva in classifica ad un punto di distanza.
La Romeo Menti partiva lentamente, senza forzare in attacco, ma aveva di fronte una squadra ben chiusa in difesa e che sfruttava i numerosi errori avversari per ripartire in contropiede.
Verso la metà del primo tempo, dopo un paolo colpito dalla Romeo Menti con Tardiolo, la squadra ospite raggiungeva il vantaggio grazie ad una punizione che si insaccava all’incrocio dei pali e raddoppiava dopo pochi minuti con un contropiede che trovava spazio nell’incerta difesa della squadra di casa; nel primo minuto di recupero del primo tempo la Romeo Menti dimezzava lo svantaggio grazie ad un tiro libero di Luca Maggi.
La seconda frazione di gioco cominciava con la Romeo Menti in attacco per cercare di ribaltare il risultato, ma ancora un contropiede fotocopia dell’azione del primo tempo portava il Petignano Orte sul 3 a 1.
A questo punto la Romeo Menti si buttava in avanti alla ricerca del pareggio e, dopo aver colpito un altro legno, trovava il gol ancora con Luca Maggi, il migliore dei suoi, che con una bella azione personale dribblava difensore e portiere avversari ed insaccava da posizione angolata.
Il meritato pareggio arrivava a pochi minuti dalla fine, grazie ad un tiro fortunoso di Cochi deviato da un difensore avversario che si insaccava sopra la testa del portiere ospite.
Il finale della partita era a tratti duro, con interventi al limite del regolamento da parte di entrambe le squadre, ma il risultato non cambiava: Romeo Menti e Petignano Orte si spartivano la posta in palio con il punteggio di 3 a 3.
Il girone di andata si conclude così con la Romeo Menti a quota 14 punti, lontana dalle posizioni buone della classifica, ed è ora attesa da 3 incontri difficili con Virtus Ortana, Monterubiagliese e Castel Giorgio, tutte in lotta per la vittoria del campionato.