venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Il Sugaroni cade a Foligno

Era un Sugaroni con qualche assenza quello che si è presentato a Foligno in casa della terza in classifica.
I Giallo neri partivano con una formazione inedita dal primo minuto, ma i risultati erano quasi sorprendenti. Dopo soli 4 minuti i giocatori dell’Alfina si trovavano in vantaggio per 2 a 0 con due reti di Marco Cammertoni, che concludeva nel migliore dei modi due ottime azioni corali. Dopo il doppio vantaggio il Sugaroni continuava la sua partita chiudendo ottimamente gli spazi e provando a colpire in contropiede. Tutto sembrava andare secondo i piani di mister Morri, ma negli ultimi quattro minuti il fortino giallo nero mostrava qualche crepa ed il Mounting trovava il 2 a 2 in pochi minuti. Il secondo tempo iniziava sulla falsa riga del primo, con il Sugaroni a difendersi ed il Mounting a tentar di fare la partita. Dopo sette minuti i folignati sono premiati con il primo vantaggio della partita, 3 a 2. Oltre al danno anche la beffa, Tascini è costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare e viene sostituito da Marconi. A questo punto i giallo neri tirano fuori l’orgoglio, e continuano a giocare fino al raggiungimento del pari che arriva grazie ad un autogol. Ma l’illusione dura pochi minuti, un’altra deviazione condanna Marconi che non riesce ad opporsi al tiro dell’avversario. Lo svantaggio questa volta taglia definitivamente le gambe al Sugaroni che subisce altri due gol negli ultimi minuti. Finisce così 6 a 3 , una partita ben giocata dai giallo neri che però non portano punti a casa.
Sabato arriverà il Fossato, oltre al cuore ed al gioco serviranno anche i punti.