Ennesima sconfitta per il F. Mosconi

Ennesima sconfitta consecutiva per la Federico Mosconi che resta sempre più ultima in fondo alla classifica. La sfida era un autentico testa coda visto che il Clitunno, in testa al campionato, veniva da sei vittorie consecutive, striscia allungata a sette proprio grazie al rocambolesco 3-2 contro gli uomini di Bellini. E pensare che la squadra di Sferracavallo era passata in vantaggio subito al 2’ minuto di gioco: un fallo di Morbidoni su Santo costringeva l’arbitro ad assegnare il calcio di rigore e dal dischetto De Angelis porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa reagiscono subito con Mosconi ed Angelantoni protagonisti in area rossoblu, il pareggio arriva a metà frazione quando Mosconi serve in area un pallone a Quondam che di testa non fallisce. Pareggio che scuote ulteriormente la capolista che trova il vantaggio al 36’ Antonini viene pescato in area da Donati e l’attaccante di casa beffa Marrocolo in uscita. Ci sarebbe tempo per recuperare, ma in avvio di ripresa il Clitunno trova l’accelerazione vincente. Da azione di calcio d’angolo, Mosconi entra in area fa partire un fendente che si stampa sulla traversa e poi sbatte sulla schiena del povero Marrocolo e sancisce il 3-1. La fortuna del salvataggio della traversa si trasforma subito nella sfortuna del rimpallo a ricordare alla Federico Mosconi che questa sembra una stagione maledetta. Ma i ragazzi di Bellini non demordono, e nel finale riaprono i giochi con Baffo che approfitta della torre di Foti e da sottoporta trova il gol.Malgrado la sconfitta, la vitalità mostrata in casa di una delle due capolista fa ben sperare per il futuro, sebbene ora la classifica si sia fatta pesante.

CLITUNNO – FEDERICO MOSCONI 3-2

CLITUNNO: Felici, Santini,

Campana, Morbidoni, Orazi, Quondam, Fogliani ,

Donati (35’st Protasi), Antonini, Mosconi (32’st Trasciatti), Angelantoni. A disp.

Mariani S., Fabbi, Brugalossi,

Ranucci, Serrone. All. Bordini.

FEDERICO MOSCONI: Marrocolo, Biancalana, Dini

(15’st Cupello), Baldini, Bonino, De Santis, Santo,

Isidori (21’st Foti), Baffo

S., De Angelis, Magnasciutto (8’st Stella). A disp.

Mariani M., Silvi, Baffo F., Antichi.

All. Bellini.

MARCATORI: 2’pt rig. De Angelis (FM); 23’st Quondam (C), 36’pt Antonini (C), 4’st Mosconi (C), 38’st Baffo (FM).

ARBITRO: Fiorucci di Città di Castello.

NOTE: Ammoniti Morbidoni e Fogliani

(C); De Angelis (FM). Angoli: 4-2.

Recupero: pt 1’; st 4’.