venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Romeo Menti C5, terza vittoria esterna

Ancora una vittoria esterna – la terza in questa stagione su quattro gare – per la Romeo Menti che sabato ha espugnato il campo della Grifo Attigliano, portandosi così a 10 punti in classifica nel girone C di serie D di calcio a 5.
Una partita difficile, giocata in maniera non sempre brillante dai ragazzi di Mr. Cupello, che comunque hanno saputo amministrare il vantaggio conquistato nel primo tempo grazie ad una rete di Luca Maggi e replicare nella ripresa con le reti di Banella e Agostinelli; a nulla è valso il momentaneo 1 a 2 per la squadra di casa.
La Romeo Menti sarà ora impegnata venerdì sul campo del Sugano, in attesa di trovare la prossima settimana il primo successo casalingo per il definitivo salto di qualità.