Tre ottimi punti per il Sugaroni sul Balanzano

Il Sugaroni va a Balanzano nella 4 giornata di ritorno.
Tempo non dei migliori, la pioggia bagna abbondantemente il campo di gioco che nonostante tutto regge bene.
Questi condizioni sono sofferte di solito dai gialloneri, abituati al confort del palasport , ma stavolta sembra diverso.
Dopo 5 minuti la squadra di Morri è già avanti con un super Tilli che insacca per due volte.
Il doppio vantaggio scarica la grinta dei minuti iniziali e la partita vede un momento di sostanziale equilibrio fino a quando Cammertoni non sigla il 3 a 0 e l arbitro manda tutti negli spogliatoi.
Al rientro il Sugaroni non riesce a chiudere la partita, infatti i perugini accorciano le distanze mettendo paura ai gialloneri, ma ancora Tilli, dopo aver aggiustato la mira  un paio di volte, ristabilisce il gap in contropiede.
Il Balanzano non ci sta’, ancora una rete per i padroni di casa che riscalda il numeroso pubblico intorno al campo di gioco. Ci pensa poi Tafuro a freddare l entusiasmo locale con il prezioso gol che da la sicurezza dei tre punti.
Prima della fine due autoreti, una per parte, fissano il risultato sul 3 a 6.

Ottima prova dei ragazzi che hanno messo anima e carattere su un match che si presentava difficile, portando a casa i meritati tre punti.
Morri fa girare tutti gli elementi e trova conferme positive da tutti.
Importanti minuti per il giovane Bordino che, da solo davanti al portiere, avrebbe potuto trovare il primo gol in campionato, ottima prova del solito Pellegrino che confeziona 5 assist, si rivede in campo anche Gaddi al suo esordio quest’ anno, dopo l operazione al ginocchio.

mail: SugaroniC5@hotmail.it