giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

Il testa a testa tra Coar e Fiumicino finisce 4-4

Gara importantissima quella che si è giocata a Fiumicino, tra le due capolista del girone E in serie B. Classico incontro da “dentro o fuori”. Entrambe le squadre sfoderano la rosa al completo, i tifosi non sono da meno e da Orvieto partono in 60 a sostenere i colori orvietani. Strapieno il palazzetto con belle coreografie da una parte e dall’altra.

Parte a razzo la Coar con una punizione dal limite dell’area che costa anche il giallo a Paulinho; va sulla palla il “falco” Pellegrini ed è gol, 1 a 0 Coar. Passa un altro minuto e su contropiede Pazzaglia prende un palo di testa e la palla termina al lato. Al 4° è sempre Pellegrini con una staffilata da lontano, il portiere devia in angolo; sugli sviluppi palla al centro tapin vincente di Pazzaglia ed è 2 a 0 per la Coar dopo appena 5 minuti di gioco. Qui si spenge la Coar e viene fuori la formazione di casa che deve vincere per continuare a credere nella serie A2. La Coar resta schiacciata e subisce prima un tiro di Milani poi di Paulinho. Al 6° è Romanini (il migliore dei suoi) a tirare fuori da posizione defilata. Altra bella azione dei padroni di casa che smarcano Pignotta ma Carpinelli è pronto. A 8 minuti ci prova Canali ma il tiro è parato ancora. La Coar gioca a palla lunga e non riesce ad uscire, Pazzaglia si prende pure un giallo per proteste. Passano 11 minuti fino alla punizione per il Fiumicino per fallo di Cerrotta, va Paulinho, tiro e gol, e si apre la partita sul 2-1. Ammonito per simulazione anche Canali che si butta in area ma l’arbitro è pronto e non si fa soprendere. A 2 minuti dalla fine del primo tempo fallo in favore del Fiumicino, va sul dischetto Paulinho che sbaglia tiro e finisce a lato. Quasi allo scadere altra azione dei padroni di casa che sbagliano un tapin vincente a due passi dalla porta con Paulinho, qualche istante dopo Pellegrini respinge male un pallone che sbatte sul palo della porta di Carpinelli. Termina cosi un primo tempo giocato a ritmi elevati da entrambe le squadre.

Il secondo tempo inizia in fotocopia del primo con Akira che tira fuori un bel colpo di testa. Ma dopo 2 minuti è Canali a siglare il gol del pareggio rubando palla a Capotosti in area. 2-2. Passa un altro minuto e Akira, con una sgroppata favolosa, sigla il terzo sigillo COAR. Coar ancora schiacciata nella propria area, prodezza di Carpinelli su Canali, prima, e poi sugli sviluppi dell’ angolo su Pignotta. Sbaglia poi Canali un gol semplice da dentro la porta. A 5 minuti dalla fine arriva il pareggio del 3 a 3 su punizione barriera che si apre e gol di Milani. Su questa azione viene espulso Mariano Lima per proteste. Arriva a due minuti alla fine il 4 a 3 per il Fiumicino siglato ancora dal solito Milani che va a esultare sotto la propria curva. La Coar però non accusa il colpo e a un minuto alla scadere un tiro cross di Capotosti imbecca Akira che con il tacco supera il portiere e siamo 4 a 4. C’è spazio ancora per un miracolo di Carpinelli a 30 secondi dalla fine. Ammonito poi Ronseiro per proteste per un presunto rigore non fischiato.
Finisce cosi 4 A 4 il big match della giornata. La Coar torna a casa con un buon pareggio e ora in 4 partite si gioca il campionato rispettivamente sabato al PalaPapini contro l’Aurelia Nord Ovest, poi contro il Polaris, poi il Basilea in casa e in terra sarda sul campo dell’Atletico Trextenta.

COAR ORVIETO: Carpinelli,Canini,Aldi,Capotosti,Pirati,Akira,Pazzaglia,Pellegrini,Cerrotta,Pantarelli,Teodori,Chiuccurlotto
All. MARIANO LIMA.
FINPLANET FIUMICINO: Merigli,Rufo,Pignotta,Cotta,Romanini,Lucarella,Canali,Paulinho,Ronserio,Milani,Ceccarelli,De Pilippis.